Náutico e América-MG empatam sem gols na estreia da série B

12/05/2017 23h21

Náutico e América-MG fecharam os jogos desta sexta feira da série B. As duas equipes não saíram do 0 a 0 e começaram o campeonato com um ponto cada. A partida foi na Arena Pernambuco, com portões fechados, devido a determinação do STJD.

No primeiro tempo, as duas equipes erraram mais do que acertaram. Sorte para os torcedores, que não puderam comparecer ao jogo. Único lance do primeiro tempo que chamou atenção foi a contusão do goleiro Tiago Cardoso, aos 29 minutos. Depois, poucas oportunidades foram criadas e as duas equipes foram para o intervalo empatadas em 0 a 0.

Na segunda etapa, mais do mesmo. Os treinadores até tentaram mudar o panorama do jogo com substituições, mas em nada deram resultado. Nático e América continuaram esbarrando nos seus próprios erros e não conseguiram tirar o zero do placar. A única chance foi do América, aos 42 minutos, com Felipe Amorim. O atacante, porém, chutou por cima do gol. No fim, foi o único jogo desta sexta feira que terminou sem ter nenhum gol marcado.