Com festa e dois gols de Torres, Atlético se despede do Calderón

21/05/2017 15h55

A despedida do Atlético de Madrid do Vicente Calderón foi com vitória e muita festa. Neste domingo, o time de Diego Simeone deu adeus ao estádio, já que vai mudar de casa na próxima temporada, ao bater o Athletic Bilbao por 3 a 1 na última rodada do Campeonato Espanhol. Fernando Torres marcou duas vezes e Ángel Correa fechou a conta. Iñaki Williams descontou.

Para a classificação do campeonato, o resultado não mudou em muita coisa para os donos da casa, que terminaram em terceiro, com 78 ponyos, garantidos na fase de grupos da Liga dos Campeões. Já o Bilbao viu a Real Sociedad assumir a sexta colocação e perdeu a vaga na Liga Europa, terminando em sétimo.

O dia foi de Torres. O camisa 9 fez dois gols em 10 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, Williams diminuiu para o Athletic e, em seguida, Correa, que está se despedindo do Atlético, fechou a conta.