ATUAÇÕES: Veríssimo vacila e Neves coroa bom desempenho com gol

28/05/2017 18h29

Com atuações abaixo da média, o Santos foi superado por um Cruzeiro bem armado por Mano Menezes na Vila Belmiro: 1 a 0. Destaques para Thiago Neves, autor do gol, e Ábila, que saiu muito bem do banco. Lucas Veríssimo levou a pior nota do Peixe. Confira as atuações do jogo:

SANTOS

6,5

Vanderlei

Salvou o time em uma das únicas investidas precisas do Cruzeiro, em chute cara a cara de Thiago Neves. Depois, não teve culpa no gol.

5,0

Victor Ferraz

Dificuldade para marcar o levou a fazer falta perto dol. Numa delas, Thiago Neves quase marcou. O apoio foi inofensivo

4,5

Lucas Veríssimo

Perdeu a disputa para Ábila no lance do gol do Cruzeiro. Passe errado antes colocou o time em perigo. Não foi uma partida tranquila.

5,5

David Braz

Muito trabalho para conter as investidas do ataque mineiro no segundo tempo. Foi mal quando precisou sair jogando.

6,0

Zeca

Vinha bem, com atuação tranquila até se lesionar no início do segundo tempo e pedir substituição. É muito importante para o time.

5,5

Renato

Dificilmente erra passes, mas desta vez eles foram menos importantes, mais em curta distância. Foi substituído no fim.

5,5

Thiago Maia

Apenas regular nas disputas no meio de campo, embora com qualidade na saída em alguns momentos. Pode render muito mais.

5,0

Vladimir Hernandez

Muita dificuldade para criar e até pegar na bola. A construção das jogadas do time ficou comprometida pela inoperância dele.

5,0

Vitor Bueno

Ganhou boa parte das disputas com Diogo Barbosa, mas não deu continuidade. Longe do gol, sem efetividade, levou pouco perigo.

6,0

Bruno Henrique

Um primeiro tempo muito bom, com ótimas arrancadas, mas caiu muito no segundo. Melhor lance foi uma cabeçada em impedimento.

5,0

Ricardo Oliveira

Saiu da área, tentou finalizações, mas faltou capricho. Em duas delas, jogou muito por cima do gol de Fábio. Noite pouco feliz.

6,0

Copete

Entrou bem, parecendo adaptado à posição. Ao menos fechou direitinho, sem permitir investidas do Cruzeiro pelo seu lado.

5,5

Jean Mota

Pegou pouco na bola e o time sofreu o gol logo que entrou, deixando em situação difícil.

-

Kayke

Jogou muito pouco tempo. Fica sem avaliação.

5,5

Téc: Lucas Silvestre

Time pecou muito nos detalhes e não conseguiu se impor mesmo dentro de casa. Na maior parte do tempo, teve dificuldade.

CRUZEIRO

6,0

Fábio

Sofreu muito pouco. Boa defesa em chute de Bruno Henrique.

6,0

Lucas Romero

Teve trabalho com Bruno Henrique, mas se encontrou depois.

6,0

Dedé

Estava jogando bem até ser substituído no intervalo por lesão.

6,5

Léo

Bem posicionado e seguro, quando não teve de recorrer às faltas.

5,0

Diogo Barbosa

Pelo seu lado, o Santos encontrou os melhores espaços.

6,0

Henrique

Importante para o time com boa pegada no meio de campo.

5,5

Ariel Cabral

Partida regular.

6,5

Hudson

Cumpriu bem taticamente, marcando e saindo quando dava.

5,5

Arrascaeta

Criou pouco no primeiro tempo. Saiu lesionado.

6,0

Alisson

Habilidoso e veloz, mas sem muito êxito. Jogou um pouco isolado.

5,5

Rafael Marques

Pouco acionado, não levou sorte na finalização que teve.

6,0

Caicedo

Seguro, sem inventar.

7,0

Thiago Neves

Teve as melhores chances do jogo e, em uma delas, guardou.

7,0

Ábila

Entrou muito bem, deixando Thiago Neves na cara do gol duas vezes. Em uma, o jogo foi decidido.