ATUAÇÕES: Mateus Pet é o melhor do Vasco em derrota para o Grêmio

04/06/2017 18h41

O Vasco até que fez uma boa partida, mas não resistiu à força do Grêmio em sua Arena, na tarde deste domingo, em Porto Alegre. E na vitória dos gaúchos por 2 a 0, quem teve o melhor aproveitamento do time de Milton Mendes foram o goleiro Martin Silva e o meia Mateus Pet. Douglas foi outro que teve bom desempenho. Pelo lado vitorioso, Pedro Geromel, que sofreu um pênalti, e Lucas Barrios, que marcou o primeiro gol, foram os grandes destaques. Luan também deixou sua marca no triunfo, Veja abaixo as notas.

VASCO

6,0

Martín Silva

Deu duas saídas fundamentais do gol nos pés de Pedro Rocha. Mas, tirando isso e a cobrança de pênalti, deu sustinhos em bolas cruzadas.

5,5

Gilberto

Mostrou disposição. Por outro lado, perdeu algumas jogadas e falhou em cruzamentos.

6,0

Breno

Fez uma partida consistente, apesar da qualidade ofensiva do Grêmio. Só no último lance é que foi colocado no "bolso" na movimentação gremista.

6,0

Paulão

Muito firme na marcação, inclusive pelo alto. Teve um bom nível, só não alcançou a bola para cortar no último lance do jogo e foi fatal.

5,5

Henrique

Deu "botes" importantes lá trás, mas o segundo gol do Grêmio nasceu no lado dele.

6,0

Jean

Fez um bom jogo defensivamente. Foi responsável por um bom número de desarmes, mas a qualidade do passe ainda precisa subir.

5,0

Wellington

Estreante, cometeu um pênalti bobo que comprometeu a estratégia do time e o resultado fora de casa.

6,0

Douglas

Jogando um pouco mais adiantado que o costume, participou muito do jogo, especialmente no segundo tempo. Faltou acertar um pouco mais.

6,0

Mateus Vital

Fez um jogo consciente, tentando distribuir os passes do meio para frente. Foi sacado com 15 minutos do segundo tempo.

5,0

Kelvin

Muita correria, mas pouca jogadas efetivas. Passou vergonha dando um chute na entrada da área que foi parar na lateral.

5,0

Manga Escobar

Não fez uma boa partida, sendo o homem mais ofensivo do Vasco em campo. Perdeu bolas e deu só uma finalização: errada.

5,0

Thalles

Não apareceu nos 45 minutos em que esteve em campo. Totalmente neutralizado pelos defensores gremistas.

5,0

Guilherme Costa

Entrada dele não acrescentou muita coisa ao que o Vasco já estava fazendo.

5,0

Nenê

Tentou passes entre os defensores, mas não acertou. Levou amarelo por uma simulação de pênalti digna de comédia pastelão.

5,5

Milton Mendes

O time não fez um jogo ruim. Ele tentou uma estratégia diferente, mas no ataque a equipe ficou devendo. Expulso por reclamação.

GRÊMIO

?6,0

Marcelo Grohe

Quase não trabalhou. Seguro quando foi exigido.

6,5

Leonardo Moura

Fez boa partida. Não sofreu defensivamente e teve aparições importantes no ataque.