ATUAÇÕES: Fernando Prass erra em gol e Palmeiras faz outro jogo ruim

07/06/2017 21h46

Sem nenhum destaque e várias atuações abaixo da média, o Palmeiras chegou a quatro jogos sem vitórias e sem gols no Campeonato Brasileiro. A derrota por 1 a 0 para o Coritiba, no Couto Pereira, contou ainda com falha de Fernando Prass, batido por Galdezani no único gol da noite em Curitiba. Veja as notas:

PALMEIRAS

4,5

Fernando Prass

Estava muito mal posicionado no lance do gol. No primeiro tempo, fez uma boa defesa após cobrança de falta.

5,5

Mayke

Não chegou a tempo para marcar Galdezani no lance do gol, mas não foi o principal culpado. Conseguiu desarmes durante a partida.

5,0

Antônio Carlos

Estava fazendo uma partida correta até a reta final, quando perdeu na velocidade para Tiago Real e logo em seguida chegou atrasado em Rildo.

5,5

Juninho

Cometeu uma falta boba na entrada da área no primeiro tempo, mas não comprometeu no restante do jogo.

4,0

Egídio

Errou praticamente tudo que tentou e foi substituído. Não chegou a comprometer na marcação.

5,5

Felipe Melo

Apareceu bem dentro da área e chutou com perigo. Chegou atrasado em alguns lances na marcação e levou amarelo. Foi bem nas saídas de bola.

4,5

Thiago Santos

Não acompanhou Galdezani, que apareceu livre e marcou. Cometeu três faltas, levou um amarelo e foi substituído.

5,0

Tchê Tchê

Mais uma atuação apagada. No começo, atuou com mais liberdade e não conseguiu resolver. Depois, foi recuado e não comprometeu na marcação.

4,5

Michel Bastos

Iniciou o jogo pelo lado direito e no fim foi para a lateral esquerda. Perdeu muitas bolas nas duas posições e não caprichou nos cruzamentos.

6,0

Keno

Atuou aberto pelo lado esquerdo e começou o jogo bem, sem erro na participação das jogadas. Caiu de rendimento depois, com alguns erros.

5,0

Willian

Tentou brigar com os zagueiros adversários, mas a bola pouco chegou. Mais um do sistema ofensivo que quase não acrescentou ao time.

5,5

Raphael Veiga

Até buscou as jogadas pelo lado esquerdo, mas foi outro que não conseguiu decidir. Correto nos passes.

5,5

Hyoran

Também não conseguiu mudar a postura ofensiva da equipe. Assustou nos minutos finais em chute de longe.

-

Róger Guedes

Entrou aos 38 minutos do segundo tempo e praticamente não pegou na bola. Fica sem nota.

5,0

Téc: Cuca

Não conseguiu fazer o Palmeiras criar perigo para o Coritiba. Time voltou a jogar mal e chegou ao quarto jogo sem vitória.

CORITIBA

6,5

Wilson

Fez duas grandes defesas em chutes de Felipe Melo e Michel Bastos.

6,0

Dodô

Sofreu um pouco com Keno, mas depois se ajeitou e protegeu seu lado.

7,0

Márcio

Muito bom zagueiro, e bem seguro. Fez o lançamento para o gol.

6,0

Werley

A verdade é que não teve muito trabalho e nem comprometeu.

6,0

William Matheus

Deu alguns espaços atrás, mas nada com gravidade.

6,5

Alan Santos

Impediu a criação do meio-campo do Palmeiras em seu setor.

7,5

Matheus Galdezani

Muita qualidade na saída de bola, fez um bonito gol com toque de categoria em Prass.