ATUAÇÕES: Pratto e Thomaz 'trocam' assistências e são artilheiros da noite

08/06/2017 21h53

Assistência de Pratto, gol de Thomaz. Assistência de Thomaz, gol de Pratto. Assim o São Paulo venceu o Vitória por 2 a 0, com boa atuação do goleiro Renan Ribeiro, ovacionado pela torcida após duas defesas difíceis no segundo tempo, e outros destaques positivos. Confira as notas do LANCE!:

SÃO PAULO

7,0

Renan Ribeiro

Passou o jogo quase todo sem trabalho, mas quando precisou, fez duas defesas importantes, em sequência. Pecou na saída de bola com os pés.

7,0

Militão

Começou na zaga, mas após o intervalo foi avançado, melhorou a marcação no meio e distribuiu o jogo. Ainda salvou um gol. Bela atuação.

6,5

Maicon

Teve uma boa chance no primeiro tempo, em chute de fora da área. Pouco incomodado, foi um dos que mais acertaram passes pelo São Paulo.

5,0

Lucão

Apesar da fragilidade do rival, deu três sustos na torcida são-paulina, um deles no gol anulado do Vitória. Inseguro em alguns momentos.

5,5

Bruno

Chegou com frequência à linha de fundo e deu boa assistência para Maicosuel, mas errou muitos cruzamentos: sete, e só um certo.

6,5

Jucilei

Quem iniciou as jogadas do Tricolor, líder em passes certos no duelo. Teve seus bons momentos na frente disparando pelo lado direito.

6,0

Cícero

Teve uma atuação mais discreta e caiu de rendimento no segundo tempo. Acabou substituído por João Schimidt.

5,5

Júnior Tavares

Mostrou qualidade em cruzamentos, mas defensivamente foi o seu lado que mais teve trabalho com o Vitória. Líder em passes errados (9).

7,0

Marcinho

Deu muito trabalho ao Vitória pelo lado direito, em jogadas rápidas de linha de fundo e entrando na área. Foi um dos destaques do time.

6,5

Maicosuel

Foi bem na estreia, inclusive com uma cabeçada perigosa, que parou no goleiro Fernando Miguel. Saiu no intervalo, mas deixou boa impressão.

7,5

Lucas Pratto

É perigoso sempre que tem uma brecha. Deu a assistência para o primeiro gol e fez um golaço para fechar o placar. Grande centroavante.

7,5

Thomaz

Entrou para deixar o time mais criativo e conseguiu fazê-lo. Apareceu com frequência na área, abriu o placar e deu a assistência para Pratto.

5,5

João Schmidt

Entrou na vaga de Cícero e teve participação regular.

5,5

Wellington Nem

Substituiu Marcinho e, apesar da velocidade, quando pegou a bola tentou cadenciar o jogo diante da melhora do Vitória.