ATUAÇÕES: Carli vai de vilão a herói e João Paulo brilha no Botafogo

11/06/2017 16h07

Carli foi o personagem do empate entre Botafogo e Coritiba (2 a 2). Se na defesa envolveu-se nos lances dos dois pênaltis para o Coxa, na frente reagiu ao marcar o gol de empate do time da casa, que teve em João Paulo um grande destaque na manhã deste domingo. Confira as notas:

BOTAFOGO

6,0

Gatito Fernández

Não foi tão exigido durante a partida, mas, quando necessário, fez boas defesas, principalmente no segundo tempo. Não teve culpa nos gols.

6,0

Arnaldo

Ficou um pouco mais preso à marcação, mas, quando foi ao ataque, construiu boas jogadas.

5,5

Joel Carli

Cometeu os dois pênaltis a favor do Coritiba, mas se redimiu em partes ao fazer o gol de empate do alvinegro.

7,0

Igor Rabello

Fez uma partida segura, com bons desarmes e com bom tempo de bola nas jogadas aéreas.

7,0

Gilson

Foi muito bem no jogo, auxiliando na marcação e criando boas chances. Deu belo passe para Montillo, que poderia ter virado o jogo

6,0

Rodrigo Lindoso

Conseguiu cumprir o papel à frente da zaga e não comprometeu na saída de bola ao ataque alvinegro

6,5

Bruno Silva

Apareceu bem pela direita em alguns lances. Chegou a fazer um gol, que foi anulado por falta anterior de Roger

5,5

Matheus Fernandes

Um pouco mais recuado, fez uma partida um pouco mais apagada, mas também não comprometeu o meio de campo

7,5

João Paulo

Um dos destaques do Botafogo no jogo. Criou chances, ajudou na marcação e participou do lance dos dois gols.

5,5

Rodrigo Pimpão

Esforçou-se bastante, principalmente no segundo tempo, mas mostrou-se disperso em alguns momentos, errando muitos passes

7,0

Roger

Deu muito trabalho à defesa do Coritiba. Mostrou oportunismo ao fazer o primeiro gol do Botafogo na partida e ainda teve outras chances

5,5

Montillo

Não entrou mal, considerando-se as condições, mas perdeu um gol, cara a cara com Wilson, que poderia ter assegurado a vitória

5,0

Renan Gorne

Entrou em uma tentativa de o ataque ganhar um gás, mas pouco conseguiu fazer. Levou um amarelo logo de cara.

5,0

Wenderson

O meia entrou para dar maior movimentação ao setor, mas acabou tendo uma atuação mais apagada.

6,5

Téc: Jair Ventura

Equipe alvinegra começou meio desligada, mas depois melhorou e criou as melhores oportunidades de gol.