Goiás sai na frente, mas leva a virada para o ABC no Serra Dourada

16/06/2017 23h32

Em uma partida equilibrada no Castelão, o Ceará ficou no empate por 1 a 1 com o Luverdense, pela oitava rodada da Série B. O resultado impediu que o Vovô chegasse ao G-4. Por outro lado, o Luverdense segue sem ser derrotado nos últimos cinco jogos, mas permanece no Z-4 da tabela, agora com oito pontos.

Rafael Carioca abriu o placar para os anfitriões ainda no primeiro tempo, mas Léo Cereja deixou tudo igual na etapa final.

Fechando os jogos desta sexta, o Goiás recebeu o ABC no Serra Dourada, levou uma virada e saiu de campo derrotado por 2 a 1. Carlos Eduardo inaugurou o placar, mas o ABC virou com Caio e Dalberto. Com o resultado, o time esmeraldino ficou com onze pontos e foi ultrapassado pela equipe de Natal, que agora tem 12.