XV de Piracicaba abre a rodada da Série D com vitória sobre o Brusque

16/06/2017 22h06

A quinta rodada da Série D foi aberta nesta noite de sexta-feira e terminou com a vitória simples do XV de Piracicaba diante do Brusque por 1 a 0. O jogo foi válido pelo grupo 15 da competição.

A partida foi realizada no estádio Barão da Serra Negra, no interior de São Paulo. O gol da vitória foi marcado aos 27 minutos da primeira etapa. Com o resultado, o XV foi aos seis pontos, enquanto Brusque permanece com sete, na segunda colocação. O Operário-PR segue líder, com nove, e o Sao Paulo-RS segura a lanterna, com quatro.

Completando a rodada, o Operário receberá o São Paulo-RS. O compromisso será jogado às 15h30 do próximo domingo. A sexta e última rodada da fase de grupos será realizada no dia 25.