ATUAÇÕES: Artilheiro da noite, Copete leva Peixe a mais uma vitória

21/06/2017 21h51

O Santos venceu o Vitória por 2 a 0 e ambos os gols foram marcados pelo colombiano Copete. Com isso, o atacante teve a melhor nota na avaliação do LANCE! Atrás, o goleiro Vanderlei foi mais uma vez vital e chegou a cinco jogos sem levar gol, saindo também como destaque. Confira as notas:

VITÓRIA

6,5

Fernando Miguel

Sem culpa nos gols. Mostrou segurança e fez boas defesas.

6,5

Salino

Melhor no ataque que na defesa. Quase marcou um gol de cabeça.

6,5

Kanu

Mais seguro que o companheiro, fez cortes importantes na área na área.

3,5

Fred

Falhou nos dois gols. Errou passe do contra-ataque e pecou na marcação.

6,0

Geferson

Fez boas tabelas com Patric e cruzamentos certeiros na área.

6,0

Willian Farias

Discreto, fez o básico e diminuiu espaços no meio-campo.

6,5

Uillian Correia

Ajudou na criação e levou perigo com chutes de fora da área.

6,0

Patric

Começou bem como meia e caiu de rendimento quando foi para lateral.

5,5

Gabriel Xavier

Sofreu com David Braz e perdeu grande chance de marcar.

6,0

David

Teve facilidade para passar pela marcação, mas errou coisas simples.

5,0

Kieza

Incomodou a zaga e fez Vanderlei trabalhar. Perdeu pênalti no fim.

6,5

Neílton

Entrou com vontade. Lances mais perigosos do Vitória passaram por ele.

5,5

André Lima

Movimentou-se e apareceu na área, mas parou na marcação.

6,0

Todinho

Entrou para deixar o Vitória mais ofensivo no fim. Não foi efetivo.

6,0

Gallo

Time bem montado. Sofreu com falta de pontaria e falhas individuais.

SANTOS

7,5

Vanderlei

Vive ótima fase. Fez defesas difíceis e salvou o Peixe pela quarta rodada consecutiva. Além disso, alçou o recorde pessoal no clube de cinco jogos sem sofrer gols.

6,5

Victor Ferraz

Teve uma atuação regular. Apesar de errar alguns passes, não prejudicou.

7,0

Lucas Veríssimo

Noite inspirada. Tirou bolas perigosas da pequena área e parou o contra-ataque adversário. Além de ajudar no ataque, onde quase conseguiu um gol.

6,5

David Braz

O zagueiro tirou bolas perigosas e fez lindo drible em Gabriel Xavier, que ficou perdido com a jogada.

7,0

Jean Mota

Tem mostrado trabalho ao novo técnico. Além da boa atuação, o lateral concedeu ótimos passes aos companheiros.

5,5

Alison

Sentiu a falta de ritmo de jogo. Além disso, falhou na movimentação em um escanteio do primeiro tempo em que quase gerou o gol.

6,0

Renato

Teve uma atuação discreta. Não errou e fez o básico.

6,5

Vitor Bueno

Fez um bom primeiro tempo, deu bons passes e dribles. Porém, no segundo caiu o rendimento e errou.

8,0

Copete

Atacante brilhou no Barradão. Além de ter feito boa dupla com Jean Mota e Bruno Henrique, fez os dois gols da vitória.

6,5

Bruno Henrique

Veloz, é uma ótima aposta de Levir Culpi no ataque. Além de bons passes, foi o autor das duas assistência para Copete marcar.

6,5

Kayke

Apesar de não brilhar como nos jogos anteriores, teve boa atuação. Conseguiu puxar o contra-ataque e ajudar a abrir a marcação adversária.

6,0

Léo Cittadini

Entrou bem, teve uma atuação equilibrada para a falta de ritmo de jogo.

6,0

Rafael Longuine

Teve a primeira oportunidade com Levir Culpi. Sentiu com o ritmo, mas não prejudicou.

6,0

Arthur Gomes

Entrou aos 35 minutos e ajudou como pôde. Trouxe novo gás ao time.

7,0

Levir Culpi

Conseguiu um time compacto, mas apostou mal ao escolher Alison a Donizete. No entanto, conseguiu levar a vitória no Barradão e time ocupa a terceira colocação na tabela.