ATUAÇÕES: Maia e falha de ex-santista salvam 'misto frio' do Peixe

01/07/2017 21h06

Repleto de reservas, o Santos jogou boa parte do segundo tempo com um a mais, mas sofreu para apenas empatar em 1 a 1 com o Atlético-GO. Thiago Maia evitou a derrota com um chute de fora da área em falha de Felipe, ex-goleiro do Peixe. Confira as notas:

SANTOS

5,5

Vanderlei

Demorou para sair e acabou cometendo pênalti, apesar de não ter tantas opções. Salvou o time depois no segundo tempo.

5,0

Daniel Guedes

Com mais firmeza, tentou ir à frente para ajudar no ataque, mas os cruzamentos surtiram pouco efeito. Regular.

3,5

Fabián Noguera

Perdeu na corrida no lance do pênalti que originou o gol de Andrigo. Desatento, foi driblado facilmente, expondo fragilidade.

5,5

David Braz

O melhor do sistema defensivo, com mais segurança e experiência, embora também tenha errado no lance que originou o gol.

3,5

Caju

Perdeu a bola no lance do pênalti e depois o gol, e suas costas ganhou ares de avenida em Goiânia. Não esteve bem.

4,5

Alison

É sabido que a técnica apurada não está entre suas características. Pouco acrescentou mesmo na marcação, em que é melhor.

5,0

Yuri

Sobrecarregado no meio, não conseguiu dar a atenção devida aos seus companheiros. Melhorou no segundo tempo, mas pouco.

5,0

Vitor Bueno

Era o mais criativo do time no primeiro tempo, embora com participação mais discreta, mas se machucou cedo e teve de ser substituído.

6,0

Vladimir Hernández

Procurou segurar a bola e cavou faltas, como a expulsão de Jorginho. Desperdiçou duas boas chances já na parte final do jogo..

4,5

Arthur Gomes

Habilidoso, mas bem marcado e pouco eficiente. Ficou pouco com a bola, sem oferecer perigo ao gol adversário.

5,0

Kayke

Isolado na maioria do tempo, ficou em situação difícil para brigar entre os zagueiros. Entretanto, não faltou luta.

6,5

Lucas Lima

Organizou o time, que passou a ter mais a bola e inteligência para jogar. O empate não teria saído sem a qualidade de seu passe.

7,0

Thiago Maia

Entrou muito bem, dando mais dinâmica ao meio de campo, e acabou premiado com o gol ao arriscar de fora da área.

6,0

Thiago Ribeiro

Movimentação interessante abriu espaços e criou alternativas. Sua entrada melhorou o time. Faltou finalizar.

5,0

Téc: Levir Culpi

Time com poucas alternativas de ataque e desprotegido no início. Sofreu. Acertou nas substituições para compensar.