ATUAÇÕES: Lucas Lima e Kayke comandam vitória do Santos

05/07/2017 21h41

O Santos venceu o Atlético-PR por 3 a 2, na Vila Capanema, em Curitiba (PR), e abriu boa vantagem nas oitavas de final da Libertadores. E o bom resultado passou pelas grandes atuações do meia Lucas Lima, o melhor jogador em campo, e do atacante Kayke, autor de dois gols. Confira as atuações:

ATLÉTICO-PR

3,0

Wéverton

Saiu mal no primeiro gol e levou um baita frango no segundo.

4,0

Cascardo

Sentiu o jogo. Decisões erradas no ataque e perdido na marcação.

5,0

Paulo André

Não se encontrou no jogo, mas foi melhor do que o companheiro.

4,0

Thiago Heleno

Vacilou nos dois gols de Kayke. Espaço enorme para o rival.

5,5

Sidcley

Participou dos dois gols, mas perdeu a bola no primeiro do Santos.

4,5

Otávio

Deixou Lucas Lima livre em boa parte do jogo. Falha comprometedora.

6,0

Lucho González

Com fôlego, foi bem. Quase marcou em chute de fora no primeiro tempo (Vanderlei desviou e ela tocou na trave).

6,0

Matheus Rossetto

Vinha apagado, até escorar para Éderson marcar.

7,0

Nikão

Construiu a jogada e marcou belo gol que abriu o placar. Foi o melhor.

5,5

Douglas Coutinho

Ficou devendo. Puxou um contra-ataque e errou chute.

6,5

Éderson

Aproveitou escorada de Rossetto para o marcar seu gol.

6,0

Pablo

Sua entrada deu mais volume ao ataque. Deveria ter sido titular.

5,5

Carlos Alberto

Brigou, buscou o jogo, mas pouco produziu para o placar.

5,5

Grafite

Tentou fazer o pivô e tabelar perto da área. Conseguiu pouco êxito.

4,0

Eduardo Baptista

Time pouco evolui e fez alterações muito questionáveis.

SANTOS

7,5

Vanderlei

Mais uma vez salvou o Santos e fez defesas lindas e difíceis. Não teve culpa nos gols.

6,5

Victor Ferraz

Apesar de abandonar jogadas, errar passes e cruzamentos, foi quem arrancou no segundo gol do Peixe.

5,0

Lucas Veríssimo

Não rendeu como de costume e não conseguiu parar o ataque adversário. Mal posicionado no segundo gol do Atlético.

5,0

David Braz

Diferentemente das partidas anteriores, Braz não conseguiu ajudar e também estava mal posicionado, prejudicando Vanderlei.

6,5

Jean Mota

Atento, teve ótima percepção ao encontrar Lucas Lima no meio e dar belo passe ao meia, que gerou o gol do Peixe. Perdeu o ritmo no segundo tempo.

6,0

Renato

Experiente, conseguiu trabalhar bem a bola e dar bons passes. Além disso, roubou algumas bolas.

6,5

Thiago Maia

Discreto, Maia conseguiu roubar algumas bolas e ajudou a movimentar o meio de campo.

8,0

Lucas Lima

Inspirado, foi fundamental para a vitória. Armou belas jogadas, desarmou, roubou bola e deu assistência no primeiro gol.

6,5

Copete

Discreto, teve um primeiro tempo regular e conseguiu anular Sidcley ao trocar de lado com Bruno Henrique.

7,5

Bruno Henrique

Começou muito mal, mas se redimiu e tirou uma bola perigosa da pequena área. Além disso, marcou gol e deu assistência para Kayke.

8,0

Kayke

Brilhou na noite desta quarta. Fez dois belos gols pelo Santos e pressionou a defesa adversária. Efetivo.

-

Vecchio

Não jogou tempo suficiente para ser avaliado.

-

Noguera

Não jogou tempo o suficiente para ser avaliado.

7,5

Levir Culpi

Foi inteligente ao inverter Bruno Henrique e Copete de lado, mas falhou feio em substituir Lucas Lima no final.