ATUAÇÕES: Richarlison e Thiago Neves fazem a diferença em empate

20/07/2017 21h46

Richarlison está tendo a missão de ser o homem-gol do Fluminense, sem Henrique Dourado, e não vem decepcionando. Ele fez o que faz muito bem também. Sofreu outro pênalti, dessa vez cobrado pelo próprio já que o Ceifador desfalcou, e converteu muito bem. O goleador fez uma boa partida, mas não o suficiente para impedir o empate entre o Flu e Cruzeiro, por 1 a 1, no Giulitte Coutinho, resultado que deixa as duas equipes fora do G-6 do Brasileiro. Pelo lado da Raposa, Sassá voltou a marcar, mas Thiago Neves mais uma vez foi o cara da equipe de Mano Menezes. Veja, abaixo, as atuações da partida.

FLUMINENSE

?5,0

Júlio César

Mais um jogo sofrendo gols. Fez algumas defesas mas é inseguro. Deixou uma bola passar quase na pequena área e ficou vendido no lance do gol.

6,0

Lucas

Fez boa partida. Não deixou espaços para Élber e teve calma para orientar os companheiros de defesa. Saiu cansado, mais uma vez.

5,5

Frazan

Assim como na Taça Rio, teve dificuldades para marcar o perigoso Sassá. O gol, inclusive, foi nas costas dele. No segundo tempo, teve mais segurança.

6,0

Henrique

Foi bastante exigido no primeiro tempo e se saiu bem. Porém, fez faltas desnecessárias que poderiam ter comprometido.

6,5

Léo

Bom jogo do contestado camisa 15. Mostrou habilidade em dois lances pela ponta-esquerda. Terá a sombra de Marlon nos próximos jogos.

5,5

Orejuela

Discreto como sempre no ataque. Na defesa, sofreu com a movimentação de Thiago Neves, que conseguiu furar a defesa em várias oportunidades.

5,0

Marlon Freitas

Como no último jogo, mostrou faltar tempo de bola nas divididas. Levou amarelo por falta feia e erra botes sem necessidade.

6,5

Wendel

Apagado na maior parte do tempo, mas tem muita qualidade. Além de marcar bem, deu excelente passe para Richarlison sofrer o pênalti.

5,5

Gustavo Scarpa

Pede bola, se apresenta, participa... mas ainda não voltou a ser o que era. Pé não está calibrado. Passou a errar passes e chutes que não errava.

7,0

Richarlison

Se a bola não chega, ele ganha 'na marra'. Ganhou disputa na velocidade, sofreu mais um pênalti e bateu com categoria no canto.

4,5

Pedro

Além de ser inexperiente, não tem a mesma qualidade do titular Henrique Dourado. Foi engolido pelos zagueiros e não aproveitou a chance que teve.

5,0

Marcos Calazans

Entrou para dar criatividade e furar o bloqueio adversário, mas pouco fez. Perdeu o posto de titular e precisa mostrar serviço para voltar ao time.

5,5

Mateus Norton

Teve 10 minutos em campo e segurou o resultado. Jogo já estava no se encaminhando para o empate.