Neymar garante mais uma vitória do Barcelona

26/07/2017 22h41

Na noite desta quarta-feira, Neymar voltou a campo para defender o

Barcelona na Champions Cup. E, assim como ocorreu no triunfo contra a Juventus, quando o brasileiro marcou os gols da vitória por 2 a 1, o brasileiro voltou a decidir. Foi dele o tento que garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Manchester United.

O gol ocorreu aos 31 minutos do primeiro tempo. Após jogada de Messi, o atacante aproveitou falha de Valencia, que se enrolou para tirar a bola, perdeu a jogada para o brasileiro que deu um toquinho para o gol.

No segundo tempo, assim como ocorreu contra a Juventus, Neymar e os principais jogadores do Barcelona foram poupados. Enfraquecido, o time foi pressionado, mas conseguiu segurar o resultado.

No sábado o Barcelona volta a campo para enfrentar o arquirrival Real Madrid, pela última rodada do torneio. O jogo será, em Miami, no Miami Gardens (Hard Rock Stadium).