ATUAÇÕES: Guerrero e Copete são os destaques em classificação do Fla

27/07/2017 00h11

A classificação do Flamengo foi suada. O Rubro-Negro foi derrotado pelo Santos por 4 a 2, na Vila Belmiro, mas acabou garantindo a vaga, pelo gol qualificado - já que venceu o Peixe no Rio por 2 a 0. E o grande destaque do time foi o peruano Guerrero. Com um gol e muita briga, ele foi um dos destaques na derrota. Pelo lado do Peixe, Copete foi o nome do time com dois gols que quase confirmaram a classificação. Bruno Henrique também teve destaque. Veja, abaixo, as notas do confronto.

SANTOS

?6,5

Vanderlei

Não teve culpa nos gols e ainda salvou o Santos em outras oportunidades, evitando um resultado pior.

6,0

Victor Ferraz

Marcou o terceiro gol do time, mas não fez uma partida regular. Errou mais passes que de costume.

4,0

Lucas Veríssimo

Ficou vendido no lance do segundo gol ao marcar Everton e Guerrero.

Era para ter sido expulso no fim.

5,5

David Braz

Travou um duelo com Guerrero. Apareceu mais discutindo com o camisa 9 do Flamengo

4,5

Jean Mota

Assim como na partida de ida, sofreu com a velocidade de Berrío. O gol do atacante flamenguista saiu por trás dele.

5,0

Yuri

Sofreu com a movimentação de Diego. Não conseguiu parar o meio-campista do Flamengo, que atuou com liberdade.

6,0

Vecchio

Era a melhor opção para a saída de bola do time. Conseguiu fazer boas ligações entre defesa e ataque.

6,5

Lucas Lima

É o melhor jogador do time. Dos seus pés, saíram as jogadas mais perigosas do Peixe na partida.

7,5

Copete

Lutou muito mesmo com o resultado adverso. Subiu mais que todo mundo para marcar o segundo gol, deu passe para o terceiro e fez o quarto.

7,0

Bruno Henrique

Foi o jogador mais perigoso do Santos na partida. Não se omitiu em nenhum momento e marcou um golaço.

5,0

Ricardo Oliveira

Em seu retorno após longo tempo fora, foi pouco efetivo, já que não recebeu muitas bolas.

5,5

Rafael Longuine

Teve uma ótima oportunidade de gol, mas finalizou mal e facilitou a defesa de Muralha.

5,0

Vladimir Hernández

Entrou para dar mais movimentação ao ataque santista, mas pouco apareceu no jogo.

-

Léo Cittadini

Teve pouco tempo para mostrar qualquer futebol.

6,0

Levir Culpi

O gol sofrido logo no início do jogo prejudicou a estratégia. O time até esboçou reação no segundo, mas não virou. Valeu pela luta.

FLAMENGO

?4,5

Alex Muralha

Vacilou no segundo e também no quarto gol do Santos. Voltou mal ao time e demonstrou insegurança em algumas jogadas.

5,5

Pará

Deixou espaços na lateral, onde Bruno Henrique levou mais perigo. Tentou ajudar no ataque, mas não conseguiu ser muito útil.

5,5

Réver

Fez um bom primeiro tempo, mas vacilou na marcação após o intervalo. Definitivamente, a zaga rubro-negra não vive um bom momento.

4,5

Rafael Vaz

Vacilou feio na jogada que deu origem ao segundo gol do Santos. Além disso, foi facilmente dominado por Copete no quarto gol do Peixe.

5,5

Trauco

Enquanto Pará apareceu mais no ataque, Trauco ficou recuado na maior parte do tempo. Como titular do Flamengo, precisa fazer mais.

5,0

Márcio Araújo

Cochilou no terceiro gol do Santos. Não está em boa fase. Como já é muito criticado, naturalmente vira alvo dos rubro-negros.

6,0

Cuéllar

Teve uma atuação regular e foi importante com alguns desarmes. Vem mantendo bom rendimento no time titular.

6,0

Diego

Deu uma linda assistência para o gol de Berrío e fez um bom primeiro tempo, mas sumiu na segunda etapa. Com o Fla recuado, pouco fez.

6,5

Berrío

Mostrou frieza para colocar o Flamengo em vantagem no primeiro tempo. Ajudou no que pôde, mas depois caiu de rendimento.

6,5

Everton

Deu velocidade ao time em alguns lances e deixou Guerrero em ótima condição para fazer o gol. Foi o melhor do Fla no segundo tempo.

6,5

Guerrero

Desperdiçou algumas chances, mas fez um gol importante. Tem que se ligar com as reclamações exageradas. Não é a primeira vez.

6,0

Rodinei

Deu um pouco mais de fôlego ao Flamengo, contudo faltou eficácia. Puxou alguns contra-ataques na ponta direita e segurou a bola.

5,5

Gabriel

Há um bom tempo sem jogar, carece de mais ritmo de jogo. Buscou ajudar como pôde, quando Everton já se mostrava cansado em campo.

-

William Arão

Entrou nos acréscimos e não teve tempo para mostrar serviço contra o Santos. Por isso, fica sem nota nesta partida.

5,0

Zé Ricardo

O Fla fez um bom primeiro tempo, mas sofreu quatro gols e correu riscos desnecessariamente. É hora de rever a escalação e fazer mudanças.