AUTAÇÕES: Paulo Vitor é o melhor do Vasco e Henrique decepciona

31/07/2017 22h17

O Vasco até martelou, mas não conseguiu vencer. Jogando no Raulino de Oliveira - no primeiro jogo que cumpre punição devido aos conflitos em São Januário no clássico com o Flamengo - o Cruz-Maltino foi derrotado por 1 a 0, com gol de Lucas Ribamar, para o Atlético-PR e perdeu a chance de fechar a rodada próximo do G-6. O melhor dos cariocas foi Paulo VItor. O jovem tentou, acertou uma bola na trave, no fim do jogo, mas não conseguiu furar a defesa do Furacão. Pela lateral esquerda, Henrique foi o pior do time. Já no time paranaense, como não podia ser diferente, o artilheiro do jogo, Ribamar, foi o melhor do time. Confira abaixo as atuações.

VASCO

6,0

Martin Silva

Quase não teve trabalho na partida. Fez uma boa defesa em chute no cantinho que desviou na zaga. Não teve culpa no gol.

5,0

Gilberto

Apoiou bastante o ataque. No entanto, deixou muitos espaços atrás. Pelo seu lado saiu o cruzamento para o gol de Ribamar.

5,5

Rafael Marques

Não comprometeu atrás. Fez bons cortes em jogadas aéreas e também foi bem em lances de mano a mano com os atacantes.

5,0

Jomar

Foi inseguro em algumas jogadas. Não comprometeu trás e travou bom duelo com Ribamar, fazendo alguns desarmes importantes.

5,0

Ramon

Estava fazendo bem o seu papel na marcação. Além disso, ainda buscava apoiar o ataque. No entanto, saiu machucado no primeiro tempo.

5,5

Jean

Bem na marcação no meio-campo. Demonstrou muita raça e disposição.

Conseguiu acertar até algumas invertidas de bola.

5,0

Bruno Paulista

Foi muito tímido na transição da defesa para o ataque. Voltou a errar muitos passes na saída de bola da equipe.

5,0

Mateus Vital

No primeiro tempo buscou se movimentar, mas depois foi caindo de produção. Falhou na missão de criar jogadas no ataque.

5,5

Guilherme Costa

Começou como titular, mas não foi tão bem. Até buscou se movimentar e participar do jogo, mas errou muito e acabou substituído.

5,5

Paulinho

Não foi tão bem quanto nas outras partidas que fez no profissional. Conseguiu fazer algumas jogadas, mas errou muitos passes.

6,5

Paulo Vitor

Fez uma boa partida e deu muito trabalho para a defesa do Atlético-PR. Se movimentou, driblou, deu bom chute para o gol e acertou o travessão.

4,5

Henrique

Foi mal em sua volta ao time. Falhou feio no gol de Ribamar. Além disso, deu muitos espaços nas suas costas.

5,5

Thalles

Sozinho na área, brigou muito entre os zagueiros buscando aproveitar o

'chuveirinho' feito pela equipe no segundo tempo.

5,0

Manga

Entrou na segunda etapa para dar movimentação ao ataque. Até tentou algumas jogadas, mas sem muito sucesso.

5,0

Milton Mendes

Sua equipe não foi bem atuando no Rio de Janeiro. Não criou muito e apostou só em jogar bolas na área no segundo tempo.