Time do Azerbaijão é primeiro classificado ao playoff da Liga dos Campeões

Fora de casa, o Qarabag venceu o Sheriff Tiraspol por 2 a 1 - @FKQarabagh/Twitter
Fora de casa, o Qarabag venceu o Sheriff Tiraspol por 2 a 1 Imagem: @FKQarabagh/Twitter

01/08/2017 17h01

O Qarabag é o primeiro clube classificado para o playoff da Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, a equipe do Azerbaijão venceu o Sheriff Tiraspol na Moldávia por 2 a 1. Na ida, empate em 0 a 0.

Agora, o time espera o sorteio para saber quem será o adversário por uma vaga na fase de grupos. O adversário ainda não foi definido.

O primeiro gol da equipe saiu nos acréscimos da primeira etapa: Ndlovu fez linda jogada pela esquerda, tirou de dois zagueiros e bateu firme para abrir o placar. Aos 40 min do segundo tempo, a equipe do Azerbaijão marcou mais um com Michel, após cruzamento de Agolli.

O Sheriff tinha pouco tempo para virar o placar e conseguir a vaga. De pênalti, Badibanga diminuiu, mas era tarde demais.