ATUAÇÕES: Rodriguinho é o melhor do Corinthians em vitória em Minas

02/08/2017 23h11

Mais uma vez com poucas falhas, o Corinthians vez mais uma vítima fora de casa no Brasileirão: 2 a 0 sobre o Atlético-MG. Autor do segundo gol, Rodriguinho levou a melhor nota do LANCE!. Fagner e Jô também se destacaram na vitória no Mineirão.

ATLÉTICO-MG

6,0

Victor

Não teve culpa nos gols e fez grande defesa em chute de Rodriguinho.

5,5

Marcos Rocha

Foi um dos armadores da equipe e foi mal no segundo gol.

4,5

Leonardo Silva

Vacilou em certos lances e foi humilhado por Rodriguinho

4,5

Gabriel

Afastou mal no segundo gol e perdeu a maioria das disputas para Jô.

5,0

Fábio Santos

Falhou no lance do primeiro gol. Depois deu bons passes.

5,0

Rafael Carioca

Muitos passes de lado e um pouco perdido na marcação.

5,0

Elias

Apagado, não conseguiu encaixar jogadas e foi substituído.

6,0

Gustavo Blanco

Esforçado, buscou fazer função de ataque e de defesa.

5,0

Cazares

Foi fominha em boa oportunidade de gol no primeiro tempo.

4,5

Pablo

Errou quase tudo o que tentou. Saiu no intervalo para entrada de Otero.

5,0

Rafael Moura

Saiu muito da área, perdeu domínios e falhou nas finalizações.

5,0

Otero

Melhor do que Pablo, mas também não fez muita coisa eficiente.

4,5

Robinho

Perdeu grande chance de gol e depois sumiu do jogo. Ficou devendo.

5,0

Adílson

Difícil entender a sua entrada. Atuação burocrática. Sem brilho.

4,5

Téc: Rogério Micale

Time apático, sem vibração e quase nada criativo. Muito mal.

CORINTHIANS

6,5

Cássio

Foi rápido e esperto ao tirar a bola dos pés de Cazares. Não teve muito trabalho nos outros lances e fez o simples.

7,0

Fagner

Boa atuação, tanto na defesa quanto no ataque. Participou da jogada do primeiro gol e também iniciou um outro lance perigoso.

6,0

Balbuena

Levou a melhor sobre os adversários e rebateu o perigo. Mais uma atuação segura do paraguaio.

6,0

Pedro Henrique

Voltou ao Mineirão após a falha do ano passado e quase repetiu o erro, mas foi apenas um susto. Foi bem nos outros lances.

6,0

Guilherme Arana

Ficou mais preso na marcação e teve trabalho com os avanços do Atlético-MG, mas não comprometeu.

6,5

Gabriel

Protegeu bem a defesa e foi praticamente perfeito nas saídas de bola.

6,5

Maycon

Outro que foi bem no meio de campo. Deu assistência sem querer para Jô abrir o placar e participou do segundo gol.

5,5

Giovanni Augusto

Na marcação, levou amarelo após perder bola, e depois não acompanhou Cazares. Participou na frente, mas sem muito destaque.

7,5

Rodriguinho

Havia participado de praticamente todas as jogadas, inclusive na tabela com Fagner no primeiro gol. Deu lindo drible e marcou o segundo.

6,5

Clayson

Ajudou muito na marcação e deu lindo passe de primeira para Rodriguinho no segundo gol. Substituiu Romero à altura.

7,0

Marcou seu 11º gol e isolou-se na artilharia do Brasileiro. Movimentou-se, abriu espaços e participou das jogadas. Mais uma boa atuação.

6,0

Camacho

Pegou a sobra e abriu para Maycon no lance do segundo gol. Errou alguns passes, mas ajudou na marcação.

-

Kazim

Entrou aos 37 minutos do segundo tempo e praticamente não pegou na bola. Fica sem nota.

-

Fellipe Bastos

Entrou aos 42 minutos do segundo tempo e praticamente não pegou na bola. Também fica sem nota.

7,0

Téc: Fábio Carille

Impressionante a consistência que o time apresenta ao longo do ano. Contra o Galo, mais uma vez segurou a pressão e foi fatal no ataque.