ATUAÇÕES: Scarpa volta a marcar e se destaca no empate do Fluminense

02/08/2017 22h18

Em noite de homenagens a Abel Braga, Sport e Fluminense ficaram no empate em 2 a 2, na Ilha do Retiro, nesta quarta-feira. O Tricolor largou na frente, mas não segurou a pressão. Gustavo Scarpa voltou a marcar e foi um destaques do Tricolor. Outro nome que teve bom rendimento foi Marlon, com boas opções de jogadas pela laterais. Pelo lado do Sport, Patrick, André e Lenis foram os melhores.

FLUMINENSE

6,5

Júlio César

Hesitou em algumas bolas aéreas, mas não teve culpa nos gols. No primeiro tempo, fez duas defesas e evitou o empate do Sport mais cedo.

5,0

Lucas

Após ficar de fora de alguns jogos, por lesão, voltou ao time de forma discreta. Se não comprometeu na defesa, também não foi ao ataque.

6,0

Henrique

O capitão teve certa dificuldade para marcar André ou Diego Souza, especialmente no início. Depois, equilibrou os duelos individuais.

6,5

Renato Chaves

Voltou a ser titular após longo período e oscilou durante os 90 minutos. Teve dificuldade na saída de bola, fez um gol e bons cortes pelo alto.

7,0

Marlon

Destacou-se positivamente em sua estreia como titular. Com boa batida na bola, iniciou a jogada dos dois gols do Flu. Quase deixou o seu depois.

6,5

Marlon Freitas

Fez uma boa apresentação na Ilha, aparecendo bem na saída de bola e posicionando-se entre os zagueiros em vários momentos.

4,5

Orejuela

Enquanto esteve em campo, teve uma atuação discreta demais. Foi expulso, de forma exagerada, pelo árbitro Marcelo Aparecido de Souza.

5,5

Wendel

Foi outro a sofrer com a condição do gramado, que o atrapalhou na condução de bola. Ajudou no combate, mas teve atuação discreta.

7,0

Gustavo Scarpa

Voltou a marcar depois de tempo demais. E que golaço. Além disso, criou as melhores chances e segurou a bola quando o Flu passava um sufoco.

6,5

Wellington Silva

Sem o mesmo poder de finalização de Richarlison, recompôs bem a defesa pelo lado esquerdo e puxou bons ataque por ali mesmo.

5,0

Henrique Dourado

Não se encontrou no jogo. Sofreu com a bola nos pés - algumas vezes por conta do gramado ruim -, e não ameaçou a meta defendida por Magrão.

6,0

Mateus Norton

Entrou para proteger a defesa tricolor, quando o time já estava com um a menos, e cumpriu sua função.

5,5

Marcos Calazans

Não teve sucesso ao puxar os contra-ataques na parte final do confronto.

5,5

Peu

Atuou por pouco mais que 15 minutos. A bola sequer chegou aos seus pés.

6,0

Abel Braga

Equipe fez um bom primeiro, mas voltou a oscilar após sair na frente. Com um a menos em quase toda etapa final, o empate ficou de bom tamanho.

SPORT

6,5

Magrão

Sem culpa nos gols, fez boas intervenções e evitou gol de Scarpa no fim.

6,5

Samuel Xavier

Bons avanços ao ataque, sem deixar espaços na defesa.

6,5

Durval

Atuação segura, como costuma ser, do camisa 4 do Leão da Ilha.

6,0

Ronaldo Alves

Bem no combate individual, não deu chances a H. Dourado.

5,5

Mena

Sem ir ao ataque, teve problemas quando Scarpa caiu por ali.

5,5

Rithely

Atuação pouco inspirada do bom meia do Sport. Espera-se mais dele.

7,0

Patrick

Distribuiu bem o jogo e foi premiado com um golaço, o do empate.

5,0

Everton Felipe

Destoou no meio-campo. Não deu sequência aos lances.

7,0

Lenis

Boa apresentação, começando pela assistência para André. Saiu aplaudido.

5,5

Diego Souza

Apesar da luta, o camisa 87 não criou lances de perigo.

7,0

André

Saiu da área, buscou o jogo e marcou uma das poucas chances que teve.

6,5

Osvaldo

Deu novo gás ao ataque, criando bons lances. Faltou caprichar na finalização ou no último passe.

5,5

Thomás

Entrou já nos minutos finais do jogo e não acrescentou muito ao time.

6,5

Luxemburgo

Organizou o time no intervalo, mas demorou a mexer após a expulsão do Flu. Vitória esteve próxima.