Antes de decisão do Carioca, Fla demite técnico do time sub-20

10/08/2017 23h58

O Flamengo demitiu o técnico do seu time sub-20, Gilmar Popoca. A decisão ocorreu pouco menos de uma semana antes da final do Campeonato Carioca da categoria, na qual o Rubro-Negro encara o Vasco. Em nota, o clube carioca não disse o motivo da saída do treinador.

Gilmar Popoca foi revelado nas categorias de base do Flamengo e defendeu o clube no profissional como jogador. Neste ano, ele foi vice-campeão da Copa do Brasil Sub-20 ao ser derrotado pelo Atlético-MG na decisão, na Ilha do Urubu. Há pouco tempo, ele estava comandando o garoto Vinicius Júnior, agora no time principal.