ATUAÇÕES: Bruno Silva e Pimpão são os melhores na vitória do Botafogo

10/08/2017 22h12

O Botafogo voltou a mostrar sua força nesta Libertadores. Nesta quinta-feira, no Nilton Santos, o Glorioso contou com o apoio da torcida para eliminar o Nacional-URU. O resultado de 2 a 0, na casa alvinegra, em nenhum momento foi ameaçado. Os destaques foram Bruno Silva e Rodrigo Pimpão, autores dos gols. Vale ressaltar o bom rendimento coletivo mais uma vez da equipe de Jair Ventura. Confira, a seguir, as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos.

BOTAFOGO

6,5

Gatito

Foi pouco exigido no início. Mas na segunda etapa fez duas belas defesas. Em uma delas, salvou com o peito, cara a cara com o atacante uruguaio.

6,0

Luís Ricardo

Foi muito bem em sua partida de estreia na Libertadores. Conseguiu acertar alguns cruzamentos. Não teve muito trabalho na parte defensiva.

6,5

Carli

Completamente seguro na defesa. Sem causar muito alarde, cortou tudo o que sobrava para ele na defesa. Foi soberano também nas bolas aéreas.

6,0

Igor Rabello

Em sintonia total jogando ao lado de Carli. Conseguiu ser bastante técnico e não deu sustos à torcida. Mais uma boa partida do zagueiro.

5,0

Victor Luís

Bem posicionado, foi pouco exigido pelo seu lado. O Nacional pouco conseguiu jogar por lá. Vacilou em se envolver em confusão e ser expulso.

6,0

Rodrigo Lindoso

Executou bem seu papel. Foi sólido na marcação e participou bem na articulação de alguns contra-ataques do Botafogo.

8,0

Bruno Silva

Raça sintetiza bem as partidas de Bruno Silva pelo Botafogo. Mais uma vez, o vice-artilheiro do time na temporada foi coroado com um gol.

6,0

Matheus Fernandes

Partida regular do volante. Conseguiu proteger bem a defesa e ajudou a cobrir as subidas de Bruno Silva. Foi substituído pois já tinha um amarelo.

7,0

João Paulo

Um dos jogadores mais regulares do elenco botafoguense. Bateu o escanteio que originou o primeiro gol do Botafogo na partida.

7,5

Rodrigo Pimpão

Muita entrega do atacante. Foi oportunista e atento para aproveitar recuo errado de Rogel e fazer o segundo do Botafogo. Saiu alegando cansaço.

5,5

Roger

Muito aguerrido. Mas pecou em algumas finalizações em contra-ataques. Teve chances para ampliar, inclusive uma cara a cara no segundo tempo.

5,0

Guilherme

Entrou para dar velocidade ao time e diminuir a vontade do Nacional. Não teve chances clara de gol. Conseguiu realizar o que foi proposto a fazer.

5,5

Dudu Cearense

Conseguiu povoar bem o meio de campo botafoguense substituindo Matheus Fernandes. Acabou levando um cartão amarelo.

-

Gilson

Entrou nos minutos finais e pouco pôde mostrar em campo.

7,5

Jair Ventura

Colocou o time para pressionar e matou o jogo logo nos primeiros minutos. A cada dia mais consegue contagiar o time. Está de parabéns.