Botafogo despacha o Boavista em jogo-treino no Nilton Santos

02/09/2017 11h55

Na manhã deste sábado, no Nilton Santos, o Botafogo venceu o Boavista por 2 a 0 em jogo-treino neste período sem jogos. Com um gol de Pimpão no primeiro tempo e Brenner no segundo , o Alvinegro não teve dificuldades, apesar do placar magro. A partida teve dois tempos de 50 minutos e duas formações diferentes.

Na primeira etapa, o técnico Jair Ventura mandou a campo um time quase todo titular. Lindoso e João Paulo foram desfalques, com dores musculares, além, é claro, de Carli, lesionado, e Gatito, com a seleção paraguaia. Apesar dos desfalques, o Glorioso partiu para cima e Pimpão abriu o placar após cruzamento de Arnaldo.

No segundo tempo, o Botafogo trocou o time todo e deu uma desacelerada, mas não o suficiente para o time de Saquarema crescer no jogo. O gol que deu números finais ao placar foi bem parecido com o primeiro: cruzamento de Luis Ricardo e finalização de Brenner. Ficou com uma dúvida na lateral-direita, Jair?