ATUAÇÕES: Hernanes tenta, mas não evita tropeço contra a Ponte Preta

09/09/2017 21h16

Hernanes voltou a ser decisivo para o São Paulo, mas o Tricolor vacilou no segundo tempo e empatou com a Ponte Preta, permanecendo na zona de rebaixamento do Brasileirão. Veja as avaliações da partida:

ATUAÇÕES SÃO PAULO

7,0

Sidão

Fez duas grandes defesas em cabeceio de Luan Peres e outro de Léo Gamalho, mas foi um pouco confuso no lance do pênalti para a Ponte.

6,0

Militão

Participação correta. Anulou as jogadas do adversário pelo lado direito da defesa. Faltou saída ao ataque. Cansou e acabou substituído.

6,5

Bruno Alves

Acreditou na jogada e acabou marcando seu gol em falha do goleiro Aranha. Atrás acabou tendo dificuldades no jogo aéreo em sua estreia.

5,0

Rodrigo Caio

Cometeu uma falha no início da partida, depois melhorou. No entanto, contribuiu negativamente nas jogadas aéreas na defesa tricolor.

5,5

Edimar

No ataque, praticamente não teve participação efetiva. Na defesa, sofreu com as descidas de Nino Paraíba

5,5

Petros

Deu início às jogadas de ataque e desafogou a partida enquanto o São Paulo esteve com 11 em campo. Depois caiu junto com o time.

2,0

Jucilei

Com o time ganhando por 2 a 0, colocou a mão na bola dentro da área e foi expulsou, o que prejudicou e muito a atuação do time.

7,0

Hernanes

Só Hernanes salva. Marcou um golaço em cobrança de falta e participou de todas as jogadas de perigo do São Paulo. É uma ilha de esperança.

6,0

Lucas Fernandes

Bom jogador, teve momentos de futebol de qualidade, inclusive com um belo chute de fora da área. Faltou perna para contriubuir melhor.

5,5

Marcos Guilherme

Muita correria, mas pouca inspiração. Em certos momentos jogou muito recuado, longe de Pratto.

6,0

Pratto

Ficou muito isolado no ataque, mas não deixou de brigar. Nos minutos finais teve grande chance de marcar, mas foi interceptado.

5,5

Buffarini

Entrou para reforçar a marcação pelo lado direito da defesa, já que Militão saiu. Não comprometeu, porém não ajudou muito.

6,0

Marcinho

Entrou aberto pelo lado direito e chegou a fazer alguns lances perigosos por ali. Atuação na média diante da situação.

-

Cueva

Entrou no fim. Fica sem nota.

5,5

Dorival Junior

Time jogava muito mal novamente, conseguiu os gols em lances atípicos. Com a expulsão de Jucilei, fragilidades ficaram expostas e o empate veio.

ATUAÇÕES PONTE PRETA

3,0

Aranha

Falhou gravemente no seu gol, ao sair muito mal da meta. Não teve culpa no gol e fez apenas um fácil defesa.

6,5

Nino Paraíba

Muito fôlego e velocidade, mas falta talento e técnica em algumas jogadas no ataque. Foi bem na marcação.

6,0

Marllon

Mais uma atuação regular, mas cometeu falta boba, que proporcionou o gol de Hernanes.

4,5

Luan Peres

Zagueiro de boa técnica, mas pareceu muito nervoso e cometeu muitos erros. Quase fez um gol de cabeça.

6,5

Danilo Barcelos

Sofreu para bloquer a velocidade de Marcos Guilherme e Lucas Fernandes, que se revezaram no seu setor. Foi bem no apoio no segundo tempo. Bateu muito bem o pênalti e cruzou para o gol de Gamalho.

5,5

Fernando Bob

Não foi o mesmo distribuidor de bolas de outros jogos. Lento na armação das jogadas. Melhorou na etapa final.

6,0

Elton

Foi o único do meio-campo que tentou chegar na área são-paulina. Faltou força.

5,5

Naldo

Faltou velocidade para carregar a bola pelo meio-de-campo. Exagerou nos passes curtos e não deu ritmo às jogadas.

5,0

Lucca

Não passa por um bom momento. A maioria de suas tentativas pararam na marcação. Parece sem inspiração.

4,5

Emerson Sheik

Marcado pela torcida, chamou a atenção quando discutiu com Petros. No segundo tempo, teve espaços para tocar a bola.

6,0

Saraiva

Levou duas faltas violentas de Edimar, que pareceram tirar um pouco seu entusiasmo na partida. Mesmo assim foi o jogador que mais tentou passar pela marcação. Fez boa jogada no fim.

7,0

Léo Gamalho

Entrou para dar mais velocidade às jogadas de ataque e conseguiu. Ainda acertou uma cabeçada na trave e fez o segundo gol.

6,0

Maranhão

Entrou para atuar pelo lado esquerdo do ataque, mas também ajudou na marcação, coisa que Lucca não havia feito.

5,5

Renato Cajá

Experiente, entrou para fazer lançamentos e conseguiu fazer alguns. Teve um chute com perigo.

7,5

Gilson Kleina

Armou muito bem a equipe de Campinas na marcação e praticamente impediu uma pressão do adversário. Foi corajoso ao colocar o time no ataque, após o primeiro gol.