Schalke cede empate ao Leverkusen e soma três partidas sem vencer

29/09/2017 17h54

Schalke 04 e Bayer Leverkusen perderam a oportunidade de se aproximar dos primeiros colocados. Se enfrentando na na Veltins Arena nesta sexta-feira, as equipes empataram por 1 a 1, na abertura da sétima rodada do Campeonato Alemão.

O time da casa chegou aos três jogos sem vencer, vindo de derrotas para Bayern de Munique e Hoffenheim. O Schalke vai ao dez pontos e segue na sétima posição na tabela, ainda podendo cair ao final da rodada. Já o Leverkusen fica com oito, em 18º.

O primeiro gol do confronto saiu aos 34 minutos da etapa inicial, com Leon Goretzka. Na volta do intervalo, Leon Bailey, que havia acabado de entrar, foi lançado por Lars Bender, escapou da marcação e contou com desvio de Matija Nastasic para empatar aos 16.