ATUAÇÕES: Brenner se salva em dia de 'apagão' do Botafogo no Niltão

01/10/2017 18h44

Num jogo com duas viradas, o Vitória levou a melhor sobre o Botafogo no Nilton Santos: 3 a 2. Brenner foi o destaque pelo lado alvinegro, mas brilhou sozinho no Glorioso. Já o Vitória teve melhores atuações individuais. Neilton, David e André Lima fizeram a diferença para o time de Mancini, que mexeu bem no time.

Já a equipe de Jair Ventura cansou rápido. O ponto negativo da partida foi a péssima participação de Leo Valencia, pior em campo, expulso infantilmente.

?

?BOTAFOGO

5,5

Gatito

Fez uma boa defesa no primeiro tempo e não teve culpa no gol de David. O segundo gol do Vitória era uma bola defensável.

4,5

Luis Ricardo

Teve uma atuação muito ruim. Errou no lance que deu origem ao primeiro gol, vacilou em outras jogadas e parecia perdido em campo.

5,0

Carli

Cochilou no primeiro gol da partida e não acompanhou David. Teve trabalho em outros lances e não esteve no melhor dos seus dias.

5,5

Igor Rabello

Perdeu na corrida para Trelléz no gol de David. Depois, compensou ao ajudar o time em jogadas de bolas aéreas.

6,0

Victor Luis

Não conseguiu ajudar no apoio pela esquerda, mas demonstrou raça para ajudar o time. Contribuiu na parte defensiva.

5,5

Rodrigo Lindoso

Não esteve num bom dia e apareceu pouco para ajudar. Complicou-se em algumas jogadas quando deveria fazer o simples.

6,5

Bruno Silva

Como de costume, foi um dos melhores do time. Criou perigo, foi participativo e quase deixou o dele contra o Vitória.

5,5

João Paulo

Jogou muito recuado e errou alguns passes simples. Entretanto, cobrou a falta que deu origem ao gol de empate.

5,0

Marcos Vinicius

Atuação completamente apagada. Ainda não disse a que veio no Botafogo. Precisa ser muito mais presente em campo.

6,0

Rodrigo Pimpão

Deu uma assistência e lutou muito, mas caiu de rendimento na segunda etapa. Precisa escolher melhor algumas jogadas.

7,5

Brenner

Fez um gol de oportunismo e chamou a responsabilidade para cobrar o pênalti no segundo tempo. Honrou a 9 de Roger.

6,5

Gilson

Deu mais movimentação à equipe e apareceu bem na frente. Sofreu um pênalti e ajudou o time alvinegro. Merece ser observado no time titular.

2,0

Leo Valencia

Não fez absolutamente nada em campo e conseguiu ser expulso nos minutos finais ao agredir o zagueiro Ramon. Irresponsável.

5,5

Marcelo

Entrou no lugar de Carli e cometeu um erro no terceiro gol do Vitória. Errou o carrinho, e a bola sobrou para Danilinho fuzilar.

5,0

Jair Ventura

A escalação não foi a melhor. O time cansou muito rápido e não encontrou alternativas. Mais uma vez, foi surpreendido e derrotado.