ATUAÇÕES: Sidão brilha no fim e garante a vitória para o São Paulo

01/10/2017 18h09

Sidão! Foi este o nome que o torcedor do São Paulo gritou ao apito final, em tarde de vitória do Tricolor por 1 a 0 sobre o Sport. O resultado só foi possível por conta de duas defesas do goleiro no acréscimos, em jogo que os donos da casa sofreram mesmo diante de um adversário limitado. Confira as notas:

SÃO PAULO

7,5

Sidão

Fez duas defesas seguidas importantíssimas nos acréscimos. Salvou o resultado para o São Paulo no Morumbi.

6,5

Militão

Embora tenha tido bastante trabalho com as jogadas de fundo do Sport, deu pouco espaço. Boa atuação do camisa 13.

6,5

Arboleda

Ganhou em jogadas por baixo e pelo alto, antecipou-se bem e liderou o São Paulo em rebatidas. Vai se mostrando um achado no Tricolor.

6,0

Rodrigo Caio

Abaixo de Arboleda, mas fez também um jogo com poucos erros. Evitou uma chance clara do Sport, antecipando chute de André.

5,5

Edimar

O seu lado foi o que sofreu mais com as jogadas pelas pontas do Sport. No ataque não teve participação destacada.

6,5

Petros

Campeão em estatísticas: líder em desarmes, passes certos e tempo de bola no pé. Mesmo como primeiro volante, não cometeu faltas. Foi bem.

6,0

Hernanes

Mesmo sem uma grande apresentação desta vez, foi ele quem roubou a bola no início da jogada do gol do São Paulo.

6,5

Lucas Fernandes

Melhor jogador do primeiro tempo, participou das principais jogadas de ataque. Caiu de rendimento na etapa final e foi substituído.

6,5

Cueva

Também teve uma boa primeira etapa, distribuindo o jogo, mas piorou na segunda. Foi quem mais perdeu bolas no São Paulo: oito.

7,0

Marcos Guilherme

Perdeu chances quando o jogo ainda estava 0 a 0, mas foi preciso ao marcar o gol da vitória. Saiu com dores na etapa final.

5,5

Pratto

Longe de viver uma boa fase, foi quem mais desperdiçou passes no time. Ainda assim, criou a chance que poderia resultar o segundo gol.

5,5

Marcinho

Entrou para dar novo fôlego pelo lado esquerdo, mas não teve grande participação no segundo tempo.

6,0

Gomez

Apesar do pouco tempo, conseguiu participar da última grande chance são-paulina, ao lançar Pratto.

6,0

Shaylon

Com dois minutos em campo, teve a chance de matar a partida, mas parou em Magrão.

6,5

Téc: Dorival Júnior

O time foi correr riscos, de fato, nos acréscimos. Não foi um jogo vistoso, mas controlado na maior parte do tempo e que dá um respiro.