Mundial Sub-17: Estados Unidos e Paraguai vencem na estreia

06/10/2017 14h24

A Copa do Mundo sub-17 teve seu pontapé inicial na manhã desta sexta-feira, na Índia. Quatro partidas marcara a primeira rodada da fase de grupos, incluindo os anfitriões na capital Nova Déli.

Pelo Grupo A, a seleção de Gana fez o primeiro jogo do dia e venceu a Colômbia pelo placar mínimo, graças ao gol de Sadiq Ibrahim ainda na primeira etapa. No segundo jogo do grupo, os Estados Unidos encararam os donos da casa e venceram por 3 a 0, gols de Sargent, Durkin e Carleton. Com o resultado, os americanos assumiram a ponta do grupo, passando Gana pelo saldo de gols.

Pelo Grupo B, a Nova Zelândia e a Turquia tropeçaram na estreia e empataram em 1 a 1, com gols de Ahmed para os turcos e Mata para os neo-zelandeses. Na segunda partida do grupo, o Paraguai sofreu mas venceu a seleção de Mali por 3 a 2: após abrir dois de vantagem com Galeano e Sanchez, os paraguaios cederam o empate com gols de Drame e N'Diaye. O gol da vitória só veio na segunda etapa, após Rodriguez fazer de pênalti.

Os paraguaios lideram o Grupo B, com três pontos, e os turcos vem atrás com um ponto, mesma pontuação da Nova Zelândia.