ATUAÇÕES: Cássio para ataque do Coxa e Clayson brilha como talismã

11/10/2017 23h10

Cássio segurou o Coritiba atrás e Clayson mais uma vez foi decisivo. Assim, o líder Corinthians voltou a vencer no Brasileirão, fez 3 a 1 e ficou ainda mais tranquilo na ponta a 11 rodadas do fim. Confira as notas do LANCE!:

CORINTHIANS

7,5

Cássio

Voltou da Seleção Brasileira na madrugada desta quarta-feira e foi decisivo para a vitória corintiana. Fez três defesas bem difíceis.

6,5

Léo Príncipe

Foi bastante exigido na marcação no primeiro tempo, mas não comprometeu. Chegou ao ataque e cruzou no lance do segundo gol.

5,5

Balbuena

Estava completamente perdido no lance do gol do Coritiba e já havia dado espaços em lances anteriores. Melhorou no segundo tempo.

5,5

Pedro Henrique

Também ficou perdido nas jogadas pelo alto, inclusive no gol do Coritiba. Fez um bom corte por baixo no primeiro tempo.

4,5

Guilherme Arana

Teve mais uma partida abaixo, com muitos erros nas tentativas de ajudar o ataque. Atrás, estava muito exposto e sofreu para marcar.

5,5

Camacho

Não tem a mesma pegada que Gabriel, e a defesa ficou bem mais exposta. Como de costume, foi bem nas saídas de bola.

5,0

Maycon

Não tem se destacado nos últimos jogos. Nesta quarta, por exemplo, errou finalização dentro da área e foi substituído no segundo tempo.

6,5

Marquinhos Gabriel

Atuou aberto pelo lado direito e teve boa atuação. Fez boas jogadas, com cruzamentos perigosos, e acertou o travessão em chute de longe.

6,5

Rodriguinho

Não estava aparecendo muito, mas no segundo tempo foi decisivo ao participar dos dois gols de Clayson, com um desvio e finalização na trave.

7,0

Jadson

Mostrou por que é bancado por Carille, apesar da má fase. Deu linda assistência de calcanhar no primeiro gol e ajudou na armação.

7,5

Voltou à equipe e marcou seu 14º gol neste Brasileirão, igualando Henrique Dourado na artilharia. Ainda participou do segundo gol.

8,0

Clayson

Está se tornando o talismã corintiano. Entrou na etapa final e marcou dois gols. Com isso, soma quatro gols nos últimos três jogos.

Téc: Fábio Carille

Treinou uma formação durante a semana e usou ontem, com Clayson no lugar de Maycon. Foi coroado pela mudança no segundo tempo.

CORITIBA

6,0

Wilson

Fez uma grande defesa em cabeceio de Clayson e se mostrou seguro.

4,0

Léo

Muito mal na marcação, deixou espaços para o ataque do Corinthians.

5,0

Cleber

Salvou um gol, mas tomou drible ridículo no terceiro do Corinthians.

5,5

Werley

Menos participativo do que o companheiro de zaga. Sofreu menos.

6,0

Carleto

Bem pela esquerda, deu assistência para gol de Henrique Almeida.

5,0

Edinho

Foi bem quando time acertou a marcação, mas teve dificuldade.

5,0

Alan Santos

Desatento no no segundo gol do Corinthians. Marcou mal.

6,0

Galdezani

É quem coloca a bola no chão e arredondou os passes no meio.

5,0

Tiago Real

Perdeu um gol claro em chute que Cássio salvou no segundo tempo.

6,5

Rildo

Corre, leva vantagem na marcação, cria, mas peca na conclusão. Teve gol anulado por estar impedido.

6,5

Henrique Almeida

Autor do gol, brigou bastante pela bola no ataque.

5,0

William Matheus

Desligado no lance do segundo gol. Entrou muito mal.

5,5

Neto Berola

Pouco acrescentou quando o resultado já era adverso.

5,5

Téc: Marcelo Oliveira

Time fez um bom jogo, mas não aproveitou as oportunidades e sucumbiu no segundo tempo.