ATUAÇÕES: Fagner tem falha crucial em derrota do Timão em Salvador

15/10/2017 21h27

O Corinthians perdeu para o Bahia por 2 a 0, em Salvador, com erro individual de Fagner. O lateral-direito errou a sair com a bola da área e permitiu que o Tricolor abrisse o placar. Confira as avaliações do revés do Timão fora de casa:

ATUAÇÕES CORINTHIANS

4,5

Cássio

Exigido em chute forte de Zé Rafael, fez boa defesa. No segundo gol, correu riscos ao ir para a área do Bahia tentar cabeceio.

4,5

Fagner

Vinha fazendo partida discreta até perder a bola no lance do primeiro gol do Bahia e comprometer.

6,0

Balbuena

Bem pelo alto sobretudo no primeiro tempo. Ajudou na saída de bola apesar de errar um passe importante.

5,0

Pedro Henrique

Não teve a mesma segurança do companheiro de zaga e quase entregou para Rodrigão.

5,5

Guilherme Arana

Mais uma partida em que apareceu pouco no ataque e não teve tanta firmeza nos lances defensivos.

5,0

Camacho

Dá outra cara ao meio de campo porque não tem a mesma capacidade de marcação de Gabriel. Aparece pouco nas coberturas.

5,0

Maycon

Parecia desajustado ao meio de campo e não se acertava no posicionamento. Perdeu uma chance clara de gol.

6,0

Romero

Inverteu posicionamento com Jadson a todo instante. Quase serviu Jô ao cruzar na cabeça.

5,0

Rodriguinho

Teve que carregar a bola mais do que trocar passes, o que não é seu ponto forte e esteve longe de sua melhor atuação.

5,5

Jadson

Criou boas chances no primeiro tempo com passes que buscaram os alas. No segundo tempo, caiu de produção.

5,0

Perdeu uma oportunidade de frente para Jean. Saindo da área, não levou muita vantagem trombando com os zagueiros.

6,0

Marquinhos Gabriel

Um dos poucos que tentou fazer diferente e partir para cima. Como de costume, levou perigo e deu ânimo ao ataque. Errou passe crucial no segundo gol.

5,5

Clayson

Demonstrou raça, mas também nervosismo ao errar passes curtos e fazer faltas sem qualquer necessidade.

5,0

Giovanni Augusto

Sem ritmo, perdeu bola na intermediária quando o time já estava perdendo.

5,0

Fábio Carille

Viu o Bahia ser superior no começo da partida. Quando estava perdendo, tentou deixar o time mais rápido, mas já era tarde.