ATUAÇÕES: Jean Mota marca e se salva em empate do Peixe no Paca

16/10/2017 22h27

Com um gol cada, Jean Mota e David foram os melhores de cada time no empate entre Santos e Vitória em 2 a 2, no Pacaembu. O jogador do Leão terminou com a maior nota do jogo. Veja as avaliações:

ATUAÇÕES SANTOS

6,0

Vanderlei

Seguro nos chutes de longe. Tentou evitar o primeiro gol abafando David e não teve escolha no segundo.

6,0

Daniel Guedes

Deixou a defesa exposta em algumas subidas ao ataque. Teve boa participação no segundo gol.

5,5

Lucas Veríssimo

Defensor de poucos erros, deu alguns botes errados, assim como rebatidas, mas não comprometeu.

5,0

David Braz

Levou cartão por reclamação e quase foi expulso depois. No segundo gol, perdeu para Wallace na força, pelo alto.

7,0

Zeca

Persistente, serviu Jean Mota e criou a maior parte das jogadas de ataque do Santos.

5,5

Alison

Prejudicado pelos erros de Matheus Jesus, sofreu para fazer a cobertura na defesa.

5,0

Matheus Jesus

Depois de dois bons jogos, fez uma atuação ruim. Errou passes e não se ajustou ao posicionamento. Foi cobrado por Ricardo Oliveira.

5,5

Lucas Lima

Chamou a responsabilidade, mas não apareceu como gostaria. Errou muitos passes no segundo tempo.

7,0

Jean Mota

Em posição a qual não está habituado, conseguiu marcar de cabeça. Depois, se alternou entre meio e ponta.

5,5

Copete

Abaixo do normal. Não conseguiu fazer a transição para o ataque e acabou substituído no começo do segundo tempo.

5,5

Ricardo Oliveira

Perdeu uma das poucas chances de gol que teve. Tentou dar opção, mas dificilmente recebeu a bola.

6,0

Serginho

Deu um pouco mais de dinâmica ao lado direito do ataque e levou perigo de fora da área.

6,5

Vecchio

Trabalhou melhor a bola do que Matheus Jesus e deixou o meio de campo mais ativo no jogo.

5,5

Lucas Crispim

Pouco mudou no jogo e teve atuação discreta.

5,0

Levir Culpi

Não treinou o time titular até a véspera da partida e teve que sacar Copete, que havia mudado de lado. Time foi inferior ao Vitória em casa.

ATUAÇÕES VITÓRIA

6,0

Caíque

Seguro quando foi exigido. Não teve culpa nos gols e fez boas defesas.

7,0

Caíque Sá

Travou duelo com Zeca e levou a melhor, além de anular Copete.

4,5

Ramon

Perdeu o mano a mano com Jean Mota e marcou gol contra.

7,5

Wallace

Bem atrás e excelente na frente. Fez o primeiro dele no retorno ao Vitória.

6,5

Juninho

Bons passes e boa saída de bola.

7,0

Filipe

Marcação impecável. Roubou algumas bolas e foi efetivo no ataque.

6,5

Uilian

Arriscou finalização de longe e sofreu com Alison. Não prejudicou.

6,5

Yago

Bons passes e boa marcação. Caiu de rendimento e foi substituído.

7,0

Neilton

Participou de quase todas as jogadas e finalizou com firmeza.

6,5

Trelléz

Com passes providenciais, ajudou com os contra-ataques. Muito ágil.

8,0

David

O melhor em campo. Fez o primeiro gol e participou de quase todas as jogadas de ataque do Vitória.

6,0

Patric

Entrou bem e trouxe nova movimentação ao time.