ATUAÇÕES: Keno brilha de novo e Borja faz golaço no Pacaembu

19/10/2017 22h13

Na segunda partida sob o comando de Alberto Valentim, o Palmeiras teve boas atuações individuais na vitória por 2 a 0 sobre a Ponte Preta. Destaque mais uma vez para Keno, que fez um gol e deu assistência para Borja desencantar com a camisa do Verdão. Confira as notas do LANCE!:

PALMEIRAS

6,0

Fernando Prass

Apesar de ver algumas bolas cruzarem sua área no início do jogo, foi pouquíssimo ameaçado pela Ponte. Não precisou fazer defesas difíceis.

6,5

Mayke

Mais uma atuação bastante consistente, com segurança na defesa e boa participação em algumas jogadas ofensivas.

7,0

Edu Dracena

Muito seguro nas coberturas e antecipações. Manteve a regularidade que vem apresentando ao longo da temporada.

6,0

Juninho

Teve mais problemas com o ataque da Ponte do que Edu Dracena, principalmente no início do jogo, mas consolidou-se logo.

6,0

Egídio

Começou o jogo com dificuldades, levando algumas bolas nas costas, mas recuperou-se. Fez bom segundo tempo, aparecendo à frente.

6,0

Bruno Henrique

Fez um primeiro tempo discreto, mas cresceu bastante no segundo, aparecendo na frente com passes inteligentes e marcando firme.

6,5

Tchê Tchê

Mostrou disposição, deu algumas arrancadas e movimentou-se para chamar o jogo. Atuação mais "2016" do que "2017".

6,5

Moisés

Apareceu bem na área em dois lances. Chutou mal no segundo, mas Keno fez no rebote. Participativo no meio, acertou mais do que errou.

7,5

Keno

Depois de quatro meses, completou duas partidas seguidas como titular. Fez um gol, deu uma assistência e criou outras várias boas jogadas.

6,5

Dudu

Foi esperto ao cobrar o arremesso lateral que originou o primeiro gol e fez uma grande jogada no segundo tempo. Buscou bastante o jogo.

6,0

Willian

Saiu machucado ainda no primeiro tempo, depois de disputar todas as bolas com muita raça. Participou da jogada do gol de Keno.

7,0

Borja

Vinha mostrando as dificuldades habituais até dar um chapéu em Aranha e marcar um golaço. Ganhou confiança e participou bem do jogo depois.

6,0

Arouca

Teve poucos minutos em sua volta ao futebol, o suficiente para fazer um desarme e uma falta e sentir de novo o gostinho de estar em campo.

-

Felipe Melo

Entrou no fim, para trancar a defesa, e praticamente não tocou na bola.

7,0

Téc: Alberto Valentim

Teve estrela ao escolher Borja quando Willian machucou. Com o time funcionando, mexeu de novo só no fim e promoveu volta de Arouca.

PONTE PRETA

5,5

Aranha

Fez boas defesas, mas saiu atabalhoado no gol de Borja.

6,5

Nino Paraíba

Pouco deu espaço e foi uma das raras alternativas ofensivas.

5,0

Marllon

Teve muitos momentos em que esteve perdido em campo.

5,0

Rodrigo

É raro ver um zagueiro ser tão facilmente desarmado na área como no gol de Keno. E foi mal no jogo todo.