Izquierdo marca de direita, e Brighton passa fácil pelo West Ham

20/10/2017 18h51

O Brighton não teve problemas para bater o West Ham, no Olímpico de Londres, por 3 a 0. A equipe visitante dominou os Hammers do início ao fim e praticamente liquidou a fatura ainda na etapa inicial. Os gols foram marcados por Murray (2) e Izquierdo.

A grande vitória fora de casa faz o Brighton saltar para a décima colocação, com 11 pontos. O West Ham, por sua vez, está em 17º e pode entrar na zona do rebaixamento em caso de vitória do Leicester sobre o Swansea, neste sábado.

Em Londres, o West Ham demorou a entrar no jogo e viu um Brighton valente e eficiente. Superiores em campo, os visitantes abriram o placar logo aos dez minutos com Murray, escorando cobrança de falta de Gross. Os Hammers tiveram algumas chances, mas a pontaria estava longe de estar afiada.

No fim da etapa inicial, Izquierdo fez boa jogada, tirou a marcação e bateu da entrada da área. Hart ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

No segundo tempo, Murray sofreu pênalti. Ele mesmo foi para a cobrança e marcou o terceiro do Brighton.