Mali derrota Gana e vai à semifinal do Mundial Sub-17

21/10/2017 11h34

Na abertura das quartas de finais do Mundial Sub-17, em duelo entre africanos, a Seleção de Mali duelou com a Gana, em Guawahati, na Índia. A equipe de Mali não decepcionou a sua torcida que compareceu em peso na partida e venceu o rival por 2 a 1.

Os gols foram marcados pelo atacante Hadji Drame, aos 15 minutos do primeiro tempo. O Mali aumentou a vantagem, aos 16 minutos da etapa complementar com o meia-campista Djemoussa Traore. Aos 25 minutos, o meia Mohammed Kudus marcou o gol de honra para a Gana em uma cobrança de pênalti.

Apesar de já ter garantido a vaga na semifinal, Mali vai conhecer o seu adversário na semifinal ainda neste sábado. A Espanha pega o Irã, no começo desta tarde, em Cochim. A partida das semis será realizado em Bombaim, na próxima quarta-feira (25).