Lucas reclama de deboche de Arão; Volante do Flamengo nega: 'É do jogo'

02/11/2017 00h03

O eletrizante empate em 3 a 3 no Fla-Flu terminou com confusão em campo. O lateral-direito Lucas, do Fluminense, era o jogador com o ânimo mais exaltado, querendo partir para cima de Willian Arão, atleta do Flamengo. Os dois atletas já haviam se estranhado no primeiro tempo da partida, quando o volante do Rubro-Negro xingou bastante o rival, prometendo "o pegar depois do jogo".

Na saída do gramado, contido por seguranças, o camisa 2 do Fluminense explicou o motivo de sua revolta após a eliminação na Copa Sul-Americana.

- É o Arão, disse que ia me pegar depois do jogo. Agora está dando entrevista... - afirmou o lateral-direito Lucas a Globo, antes de completar:

- Ele debochou de mim, ficou falando depois: "tá eliminado". Para que isso?

Se Lucas marcou o gol que abriu o placar a favor do Fluminense, aos dois minutos da primeira etapa, Willian Arão fez o terceiro do Fla, que garantiu a classificação ao Rubro-Negro - na ida, o time da Gávea venceu por 1 a 0.

Na saída de campo, Willian Arão não quis comentar a discussão com Lucas.

- Não tenho nada para falar. É do jogo - afirmou o meio-campista do Flamengo.