ATUAÇÕES: Sistema defensivo do Palmeiras é um desastre em Salvador

08/11/2017 23h53

Um desastre. Assim pode ser definida a atuação do sistema defensivo do Palmeiras, atropelado por um dos piores mandantes do Brasileirão. Ninguém se salvou na derrota por 3 a 1 para o Vitória. Confira as notas do LANCE!:

PALMEIRAS

4,5

Fernando Prass

Não conseguiu evitar nenhum dos gols do Vitória e no restante do jogo foi pouco acionado.

4,5

Mayke

Teve muita dificuldade para marcar David no terceiro gol do Vitória. Embora tenha sido quem mais acertou passes, criou pouco.

4,5

Edu Dracena

Deu condição para Patric e perdeu para Tréllez no lance do primeiro gol. Sofreu pela desorganização defensiva do Palmeiras.

3,5

Juninho

Mais uma jornada infeliz do zagueiro: foi facilmente batido no segundo gol do Vitória e esteve envolvido na jogada do terceiro.

4,0

Egídio

Deixou muito espaço para Patric chegar com liberdade à linha de fundo. Forçou muitos cruzamentos e errou os 13 (!) que tentou.

4,0

Bruno Henrique

Outra partida em que não vai bem como primeiro meio-campista. Apagado na marcação e com a bola no pé, saiu no intervalo.

5,5

Tchê Tchê

É aquele que mais ficou com a bola no pé, só que trouxe pouco perigo ao Vitória. Terminou o jogo sobrecarregado no meio, como Moisés.

5,0

Moisés

As jogadas mais difíceis que tentou não entraram. Jogou mais atrás no segundo tempo no espaço que era ocupado por Bruno Henrique.

5,5

Dudu

Fez o gol e criou a jogada que expulsou Uillian Correia, mas cometeu muitos erros técnicos. Não teve uma boa atuação.

5,0

Keno

Começou aceso, deu a assistência do gol, mas foi caindo de rendimento, especialmente quando passou para o lado esquerdo. Foi substituído.

4,5

Erik

Com 1,72m, acabou prejudicado por ter de brigar muito em jogadas pelo alto. Foi pouco perigoso jogando como centroavante.

5,0

Fernando

Fez sua estreia como profissional e correu para abrir espaços. Só que em uma atuação ruim do Palmeiras, pouco conseguiu fazer.

4,5

Róger Guedes

Assim como no Dérbi, sua entrada trouxe pouco ao time. Criou uma boa chance já nos acréscimos, apenas.

5,0

Guerra

Fez um gol legítimo, anulado de forma equivocada. Ao menos deu mais opções para criar quando entrou no jogo.

4,5

Téc: Alberto Valentim

O time mais uma vez deu muito espaços jogando com a marcação alta e foi presa fácil para o pior mandante do Brasileiro. Jogo muito fraco.

VITÓRIA

7,0

Fernando Miguel

Fez duas boas defesas - uma de Erik, outra em um desvio contra de Wallace. Seguro.

7,5

Patric

Aproveitou-se bem do espaço no lado esquerdo do Palmeiras.

6,5

Wallace

Apesar de quase marcar contra, levou a melhor na maioria do jogo.

6,5

Kanu

O segundo que mais rebateu bolas no time, só atrás de Wallace.

6,0

Geferson

Foi o mais incomodado pelo ataque do Palmeiras. Teve trabalho.

6,0

José Welison

Atuação discreta.

4,5

Uillian Correia

Expulso, acabou dando mais trabalho ao seu time.