ATUAÇÕES: Walter pega pênalti e sai lesionado como herói do Corinthians

08/11/2017 23h15

Walter fez seu primeiro jogo no Campeonato Brasileiro, deixou o campo chorando por uma lesão, mas sua participação foi decisiva em mais uma vitória do líder do Brasileirão. O goleiro defendeu um pênalti quando a partida estava 0 a 0 e foi fundamental na vitória por 1 a 0, em noite de pouca inspiração do Timão contra o Atlético-PR, em Curitiba. Confira as notas do jogo:

CORINTHIANS

7,5

Walter

Com estrela, foi decisivo em sua primeira partida na temporada ao defender o pênalti que poderia mudar tudo. Infeliz na lesão. Uma pena.

6,0

Fagner

Pelas circunstâncias do jogo, teve de ficar mais preso na marcação e deu conta do recado. Sem muitos problemas, marcando de perto.

6,5

Balbuena

Mais uma vez, a zaga cumpriu bem seu papel, dando segurança ao time. E muito se deve ao desempenho do paraguaio. Eficiente.

6,5

Pablo

No primeiro tempo, teve mais dificuldade devido ao ímpeto atleticano, mas depois a marcação se acertou e sobrou.

7,0

Guilherme Arana

Taticamente muito bem, saindo apenas na tranquilidade. Em uma delas, iniciou a jogada do gol da vitória.

4,5

Maycon

Exceção à travada salvadora no primeiro tempo, esteve num dia muito ruim, chegando atrasando e fazendo muitas faltas.

7,0

Camacho

Excelente primeiro tempo, cadenciando o jogo com tranquilidade e ótima pegada. Apareceu menos depois, mas seguiu firme.

6,0

Romero

Voluntarioso na marcação, como de costume, e levou perigo no ataque. Desperdiçou grande chance no primeiro tempo.

5,0

Rodriguinho

Após um grande clássico, voltou a oscilar. Participando pouco e errando passes cruciais quando pegou a bola. Pode muito mais.

5,0

Clayson

Travado, não conseguiu impor o mesmo ritmo das últimas partidas, nas quais apareceu como um dos mais perigosos.

6,5

Teve poucas oportunidades de fazer o pivô, mas segurou os zagueiros. Em uma das únicas chances, quase encobriu o goleiro.

7,5

Giovanni Augusto

Decidiu a partida com um lance que parecia morto e morreu nas redes. Entrou ligado, também se esforçando na marcação.

6,0

Paulo Roberto

Entrou para ajudar na manutenção do resultado e o time passou a sofrer menos. Nada demais, sem algo que comprometesse.

6,0

Caíque França

Nos menos de dez minutos que esteve em campo, não foi incomodado. Sem Cássio e Walter, deve assumir o gol. Baita responsabilidade.

7,0

Téc: Fábio Carille

Time não jogou bem, mas mexeu no momento certo e teve estrela logo com o gol de Giovanni Augusto. Muito perto do título.

ATLÉTICO-PR

5,0

Wéverton

Vinha bem seguro até ser traído em chute de Giovanni Augusto.

6,5

Jonathan

Uma das principais armas de ataque do Furacão. Foi bem.

6,0

Paulo André

Jogando o simples para defender, saiu bem com bola de trás.

5,5

Thiago Heleno

Fez falta violenta em Romero. Poderia ter sido expulso.

5,0

Fabrício

Se enrolou com a bola e deixou de definir lances mais simples.

5,5

Pavez

Sem muito trabalho, mas se atrapalhou quando Corinthians ameaçou.

5,5

Lucho González

Ficou devendo, teve participação discreta na partida.

6,5

Lucas Fernandes

Rápido, puxou bons contra-ataques, mas não definiu.

5,5

Felipe Gedoz

Outra decepção. Acabou segurando muito a bola no meio.

4,5

Nikão

Perdeu pênalti no primeiro tempo quando o jogo estava empatado.

5,5

Ribamar

Tentou brigar no ataque, mas pouco ameaçou a zaga do Corinthians.

5,5

Matheus Anjos

Pouco acrescentou ao time em sua entrada. Bastante apagado.

5,5

Douglas Coutinho

Seguiu com a incompetência no ataque. Pouco efetivo.

-

Pablo

Jogou pouco. Sem nota.

5,5

Téc: Fabiano Soares

Time teve posse de bola, mas não conseguiu converter o domínio em gols. Faltou finalizar.