ATUAÇÕES: Arboleda se salva em noite ruim da defesa e decide com gol

09/11/2017 22h10

Com erros defensivos em excesso, o São Paulo sofreu contra a Chapecoense e teve de correr atrás no placar para salvar um ponto no empate em 2 a 2, no Pacaembu. Arboleda salvou-se atrás e decidiu com o segundo gol no ataque.

SÃO PAULO

5,0

Sidão

Poderia ter se posicionado melhor no lance do primeiro gol da Chapecoense. Mas não comprometeu tanto.

4,0

Araruna

Meio-campista de origem, jogou improvisado na lateral e sentiu as vaias que o perseguiram desde seus primeiros erros. Fraca atuação.

6,0

Arboleda

Pouco passou segurança, mas, ainda assim, foi o melhor da defesa. E virou herói ao fazer o gol de empate.

4,5

Rodrigo Caio

Completamente perdido no gol de Wellington Paulista, e se mostrou desligado em outros lances da partida.

5,0

Edimar

Ficou vendido no gol de Wellington Paulista, mas também não conseguiu se antecipar a ele. E foi ao ataque, tentando ajudar nos piores momentos.

6,0

Jucilei

Errou alguns passes, mas contribuiu dando suporte à defesa. Quando o time se lançou à frente, virou quase um zagueiro.

5,5

Petros

Não esteve tão bem tecnicamente como costuma, errando passes. Mas se esforçou a ponto até de ser lateral no segundo tempo.

7,0

Hernanes

Jogou praticamente sozinho no primeiro tempo, quando todas as bolas de perigo passavam por ele. E acabou participando do gol de Gilberto.

4,5

Shaylon

Em sua primeira chance como titular com Dorival, desperdiçou a oportunidade. Não chamou o jogo e, quando apareceu, tocou para trás.

4,5

Marcos Guilherme

Deixou a bola escapar em chances claras no primeiro tempo e ainda cometeu pênalti. Mas esforçou-se tanto que terminou o jogo na lateral.

6,0

Pratto

Sumido no primeiro tempo. Apareceu mais quando Gilberto entrou e o fez sair mais da área. Deu o cruzamento do primeiro gol do time.

6,5

Lucas Fernandes

Deu vida e companhia a Hernanes no trabalho de ajudar o setor ofensivo. Pediu a bola sempre e cobrou o escanteio do gol de Arboleda.

6,5

Gilberto

Foi a referência que Pratto não conseguiu ser no primeiro tempo. Brigou por todas as bolas e recolocou o time no jogo com seu gol.

6,0

Maicosuel

Saiu do banco e movimentou-se o tempo todo, de um lado a outro, confundindo a marcação em meio à pressão são-paulina.

6,5

Téc: Dorival Júnior

Quis manter a base e o time não andou. Fez substituições ousadas e viu quem saiu do banco ajudar a equipe a evitar a derrota.

CHAPECOENSE

6,0

Jandrei

Alguns sustos, uma boa defesa e deslocado no ar em gol do rival.

6,5

Apodi

Bem na marcação atrás e sofreu o pênalti do segundo gol da Chape.

5,5

Luiz Otávio

Vinha bem até falhar na marcação no segundo gol do São Paulo.

6,5

Fabrício Bruno

Cansou de tirar bolas de cabeça da área. Foi bem.

7,5

Reinaldo

Deu um grande passe para gol e marcou o seu cobrando pênalti.

6,5

Amaral

Como um terceiro zagueiro, ajudou a neutralizar o Tricolor.

6,0

Moisés Ribeiro

Errou algumas saídas de bola, mas ajudou muito atrás.

5,0

Luiz Antonio

Levou amarelo precoce e perdeu uma boa chance de gol.

6,5

Canteros

Tentou dar qualidade nas saídas por contra-ataques. Bem na função.

6,0

Arthur Caíke

Mesmo abaixo de sua média, deu trabalho aos defensores rivais.

6,5

Wellington Paulista

Marcou gol, mas errou muitos passes e decisões fáceis.

5,5

João Pedro

Pareceu fora de ritmo, incapaz de produzir algo na partida.

5,5

Elicarlos

Entrou para tentar colocar a bola no chão e pouco conseguiu fazer.

-

Lucas Mineiro

Jogou pouco. Sem nota.

6,0

Téc: Gilson Kleina

Time tinha o jogo na mão, recuou demais, tomou dois gols e poderia ter levado mais. Ficou no lucro.