Zâmbia e Camarões cumprem tabela e empatam em jogo com quatro gols

11/11/2017 12h57

Zâmbia e Camarões encerraram suas participações nas Eliminatórias Africanas com empate. Neste sábado, as duas seleções apenas cumpriram tabela e ficaram no 2 a 2. Daka e Mwila marcaram os gols dos anfitriões. Andre-Frank e Banana deixaram tudo igual para os Leões Indomáveis.

Zâmbia terminou em segundo no Grupo B, com oito pontos. A líder é a Nigéria, com 14, e que já havia conseguiu a classificação para a Copa do Mundo com antecedência. Camarões (7) e Argélia (2) completam a chave.

Daka abriu o placar para Zâmbia aos 25 minutos. Não demorou muito para Andre-Frank empatar para Camarões.

No segundo tempo, Mwila recolocou a Zâmbia em vantagem. Mas nos acréscimos, Banana marcou e deu números finais à partida.