Em jogo fraco, Croácia segura a Grécia e se garante na Copa

12/11/2017 19h36

A Croácia é a 28ª seleção a se classificar para a Copa do Mundo. Neste domingo, a seleção segurou a Grécia, em Pireu, e ficou no empate em 0 a 0, após golear por 4 a 1 na partida de ida, em Zagreb.

Precisando de três gols para garantir um lugar na Copa do Mundo, a Grécia teve que abandonar o estilo defensivo e se lançar ao ataque. Contudo, via a Croácia bem na retaguarda e dando trabalho nos contragolpes.

Mais técnica, a Croácia não teve um dia inspirado. Em chutes de longa distância assustava Karnesis. Desta forma, Perisic acertou o poste. Foi o lance mais agudo do apagado primeiro tempo.

A inspiração das duas equipes não apareceu depois do intervalo. A segunda etapa foi de dar sono. Nem parecia que a partida valia vaga na Copa do Mundo. Somente aos 41 minutos os gregos acertaram uma finalização a gol, mas Subasic pegou em dois tempos, sem muito perigo.