Italiano: Lazio vence a Sampdoria de virada e encosta nos líderes

03/12/2017 20h14

A Lazio segue vive na disputa do Campeonato Italiano. Na tarde deste domingo, o time da capital venceu a Sampdoria por 2 a 1, de virada, e assumiu a quinta colocação na tabela, na zona de classificação à Liga Europa.

Até então invicta em casa, a Sampdoria começou melhor a partida, mas o placar só saiu do zero na segunda etapa. Aos 11 minutos, Zapata dominou na pequena área e bateu firme de perna direita, para a alegria da torcida no estádio Luigi Ferraris.

A Lazio chegou ao empate já nos minutos finais do jogo. Aos 35 minutos, após cruzamento na área, Savic se esticou todo e empurrou de carrinho para o fundo do gol. Já nos acréscimos, Felipe Caicedo ficou com a bola após bate-rebate dentro da área; diante do gol livre, só teve o trabalho de empurrar para as redes e celebrar a virada no finzinho do jogo.

Com o resultado, a Lazio ocupa a quinta posição, com 32 pontos, sete atrás da líder Internazionale. A Sampdoria segue na sexta colocação, com 26 pontos.