Com gol de Giuliano, Fenerbahçe vence e encosta nos líderes do Turco

08/12/2017 20h18

O Fenerbahçe venceu mais uma no Campeonato Turco. A equipe de Istambul fez 1 a 0 no Bursaspor, fora de casa. O gol da vitória foi marcado pelo brasileiro Giuliano, de pênalti.

A vitória coloca o Fener, temporariamente, na segunda colocação, com 29 pontos, junto do rival Galatasaray, que ainda joga na rodada contra o Akhisar Genclik. O líder é o Istanbul Basaksehir, que soma 30.

O gol de Giuliano saiu aos 20 minutos do segundo tempo. Ele converteu pênalti sofrido por Soldado, garantindo a vitória do Fenerbahçe.

Foi o oitavo gol do brasileiro no Campeonato Turco, além de uma assistência. Giuliano é o artilheiro do Fenerbahçe na competição.

- Vencemos um jogo difícil, fora de casa, contra uma equipe que estava embalada e com dois pontos atrás de nós. Com essa vitória, encostamos na briga pela liderança da competição - afirmou Giuliano.