Joinville vence Real-DF sem dificuldade e assume liderança da chave na Copa SP

04/01/2018 19h06

O Joiville evitou dar espaços ao Real-DF e garantiu a vitória no jogo de estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No estádio José Ferez, o JEC bateu a equipe brasiliense por 4 a 2 e assumiu a liderança do Grupo 24.

Os tricolores conseguiram se sair bem desde os primeiros minutos. Aos 15, o Joiville já tinha marcado dois gols com Janderson, de pênalti, e Daniel Soares. O Real ainda diminuiu aos 22 minutos, com tento de Vitor. Mas, na volta para a segunda etapa, João Pedro aumento a diferença para a equipe catarinense.

Baianinho, que iniciou a partida no banco de reservas, entrou em campo e ampliou a vitória aos 22 minutos. Na sequência, Douglas marcou o segundo do Real de pênalti, aos 34 minutos. As equipes voltam aos gramados no domingo. Enquanto o Joinville encara o São Paulo Crystal-PB às 16h, o Real busca sua primeira vitória diante do Taboão da Serra, às 14h.

No outro jogo da chave, Taboão da Serra e São Paulo Crystal ficaram no empate em 1 a 1.