Ponte Preta tropeça e dá adeus a Copa São Paulo

11/01/2018 21h47

No primeiro duelo eliminatório da Copa São Paulo, a Ponte Preta perdeu a partida contra o Botafogo-SP, por 1 a 0, nesta quinta-feira, em Franca. O gol foi marcado pelo atacante Micael.

Após suportar forte pressão no começo do jogo, o Botafogo-SP não se intimidou com a campanha adversária e conseguiu sair com a vitória. O goleiro Peterson conseguiu parar o ataque da Macaca no primeiro tempo.

Na segunda etapa, aos 11 minutos, Micael contou com um posicionamento errado da defesa do time alvinegro para, de cabeça, encobrir o goleiro Guilherme. A Ponte tentou reagir quando Luketa, jogador do Tricolor, foi expulso por reclamação, mas não conseguiu evitar a derrota.

O Botafogo-SP enfrentará o São Paulo na terceira fase. A Federação Paulista de Futebol aguarda a definição do restante dos jogos para divulgar as datas e os horários.