Sporting leva gol nos acréscimos e pode ser ultrapassado pelo Porto

19/01/2018 18h59

O Sporting perdeu grande chance de aumentar sua vantagem na liderança do Campeonato Português. Nesta sexta-feira, os Leões levaram um gol aos 49 minutos do segundo tempo e apenas empataram por 1 a 1 com o Vitória de Setúbal, fora de casa. Bruno Fernandes anotou para os lisboetas, com Edinho deixando tudo igual no fim.

O triunfo deixa o Sporting com 47 pontos, contra 45 do Porto, que joga ainda nesta sexta-feira contra o Tondela. Vale lembrar que os Dragões ainda tem outro jogo a menos. Já o Vitória de Setúbal segue em situação delicada, na zona do rebaixamento: é o 17º, com apenas 14.

Como de praxe, o Sporting apostou na velocidade de Gelson Martins, um dos principais nomes da equipe. Pelo lado do jovem jogador saiu o gol da vitória.

Em bom passe de Martins, Bruno Fernandes apareceu na área e finalizou com precisão. O gol do meia vinha dando a vitória para o Sporting até os acréscimos da partida, quando Edinho, de pênalti, deixou tudo igual para o Vitória de Setúbal.