Em partida pouco agitado, Resende e Bonsucesso não saem do empate

27/01/2018 18h41

Bonsucesso e Resende jogaram na tarde deste sábado pelo grupo X no Campeonato Carioca, grupo que define os rebaixados do Estadual. E no confronto, realizado em Moça Bonita, Bangu, não houve vencedor, as duas equipes empataram em 1 a 1.

A partida, válida pela segunda rodada do grupo, teve um gol no primeiro tempo e um também no segundo. Aos 39 da etapa inicial, o zagueiro Thiago Sales abriu o placar para o Resende. Já nos últimos 45 minutos, o Bonsucesso empatou com o atacante Jackson, aos 14.

Com o empate o Resende permanece na primeira colocação do grupo, com 6 pontos. Já o Bonsucesso se complica no grupo e fica em terceiro colocado com 2 pontos. Na próxima rodada o Resende encara o Goytacaz em casa, enquanto o Bonsucesso encara o América no Giulite Coutinho.