No fim! Dybala marca nos acréscimos e Juventos derrota a Lazio

03/03/2018 16h24

Parecia que Lazio e Juventus iam ficar no 0 a 0, mas aos 47 do segundo tempo, Dybala marcou e a Velha Senhora saiu com a vitória, na tarde deste sábado, pelo Campeonato Italiano. Com a vitória, a equipe de Turim chegou a 68 pontos e está a um ponto do líder Napoli, que ainda vai jogar nesta rodada. O time da capital italiana, segue em terceiro, com 52.

A Lazio entrou com a proposta de se defender e tentar aproveitar os contra-ataques. A Juventus teve mais posse de bola, mas nenhuma das duas equipes conseguiu marcar no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, a Lazio manteve o estilo de jogo e segurou o placar até os últimos minutos. Já nos acréscimos, depois de bate e rebate, a bola sobrou para o Argentino Dybala, que bateu no ângulo e deu a vitória à Juventus.

As Juventus volta a campo nesta quarta, contra o Tottenham pela Liga dos Campeões. A Lazio encara o Dínamo de Kiev, pela Liga Europa, na próxima quinta.