No último 'teste' para a Champions, PSG vence o Troyes pelo Francês

03/03/2018 14h56

Na última partida antes do confronto com o Real Madrid pela Ligados campeões, o PSG venceu o Troyes por 2 a 0, fora de casa, na tarde deste sábado, pelo Campeonato Francês. Os gols do jogo saíram no segundo tempo. O primeiro pelo substituto de Neymar, Dí Maria, enquanto que Nkunku fechou o placar.

O primeiro tempo teve poucas oportunidades. Com mais posse de bola, o PSG teve uma grande chance de marcar aos 30 minutos em uma bicicleta de Rabiot, que parou em uma bela defesa do goleiro.

Com um belo passe de Draxler, Dí Maria tocou por cima do goleiro e abriu o placar logo no começo da segunda etapa. No controle da partida, o PSG ampliou aos 30 minutos. Nkunku dominou dentro da área e bateu colocado.

O Troyes encontrou muitas dificuldades para criar jogadas, principalmente no primeiro tempo. Após os gols do PSG, a equipe da casa conseguiu sair mais para o jogo, teve algumas chances de marcar, mas o placar se manteve em 2 a 0 para os parisienses.