Real Madrid vence o PSG de novo e avança na Liga dos Campeões

06/03/2018 18h54

Sem Neymar, o PSG foi derrotado novamente pelo Real Madrid, na tarde desta terça-feira e está eliminado da Liga dos Campeões. Cristiano Ronaldo e Casemiro marcaram para o time merengue, enquanto que Cavani descontou. A equipe espanhola havia vencido o jogo de ida por 3 a 1 e com isso avançou para as quartas de final do torneio.

Nos primeiros minutos, o PSG trocou mais passes, entretanto, foi o Real Madrid que chegou com mais perigo. Lucas Vázquez cobrou o escanteio rasteiro e Sergio Ramos chutou de primeira, mas Aréola fez uma grande defesa. Marcelo fez um belo passe para Benzema, que saiu sozinho com o goleiro, que defendeu com os pés.

O time merengue apresentou um esquema defensivo muito bem montado, o que gerou dificuldades aos franceses que só chegaram com perigo aos 40 minutos. Mbappé invadiu a área pelo lado direito e bateu cruzado para a boa defesa de Navas.

Segundo tempo agitado

Após uma atuação apagada no primeiro tempo, Cristiano Ronaldo apareceu novamente para decidir. Aos cinco minutos da etapa final, Daniel Alves perdeu a bola no meio de campo, Asensio saiu em velocidade e cruzou para o português abrir o placar.

A situação do PSG ficou ainda mais complicada quando Verratti levou o segundo cartão amarelo e foi expulso do jogo. O meia reclamou de uma maneira mais exaltada com o árbitro a respeito de uma falta e com

isso deixou o campo mais cedo. Mesmo com um a menos, o PSG foi buscar o empate. Di María cruzou, Rabiot cabeceou, a bola tocou em Casemiro e depois em Cavani antes de entrar.

Mas o Real Madrid aproveitou a superioridade numérica e voltou à frente no placar. Lucas Vázquez cruzou rasteiro, Rabiot afastou mal, a bola sobrou para Casemiro que bateu, a bola tocou em Thiago Silva e entrou. Abatido, o PSG não teve forças para igualar o placar.

O Real Madrid se junta ao Liverpool como as duas primeiras equipes classificadas para as quartas de final da Liga dos Campões. O sorteio dos confrontos da próxima fase será realizado no dia 16 de março.