Copa Verde: Com gol de Walter, Paysandu bate o Santos-AP

08/03/2018 23h16

Em jogo agitado no Zerão e com gol de Walter, o Paysandu conseguiu vencer o Santos-AP por 3 a 2, nesta quinta-feira, pela Copa Verde. Para o Papão da Curuzu, os jogadores Mike, Fábio Matos e Walter marcaram. No outro lado, Jefferson Jari balançou as redes duas vezes.

A partida começou eletrizante. Antes do primeiro minuto de jogo, o atacante Mike marcou para o Paysandu, com 44 segundos. Porém, reação do Santos-AP não demorou muito, aos dois minutos, Jefferson Jari coloca de cabeça no fundo da rede.

Depois do ímpeto inicial, o Papão da Curuzu segurou mais a bola e, aos 18 minutos, Fábio Matos empurra para o fundo do barbante. Após tomar a frente no placar, partida deu uma esfriada e equipes vão para intervalo com time visitante a frente.

Na segunda etapa, o Paysandu tentou controlar as ações do jogo para segurar o resultado. Mas estratégia não deu muito certo, aos 21 minutos, Jefferson Jari faz seu segundo gol na partida e empata.

Antes de sair o gol do Peixe, o técnico do Papão colocou Walter no ataque e torcida foi ao delírio. E não demorou para o atacante resolver, aos 28 minutos, o jogador balançou as redes pela primeira vez com a camisa do Paysandu, que decretou a vitória no primeiro jogo.

A partida de volta acontece na próxima quinta-feira (15), às 21h15, no Mangueirão. Quem passar, enfrenta Manaus ou Rio Branco na semifinal.