Schalke bate Mainz e vence a quarta seguida no Campeonato Alemão

09/03/2018 18h53

Vice-líder do Campeonato Alemão, o Schalke 04 venceu a quarta seguida ao bater o Mainz, fora de casa, por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira. Com o resultado, os Azuis Reais chegaram a 46 pontos e seguem firme na segunda colocação. Caligiuri marcou o único gol da partida.

Apesar da vitória, o Schalke não teve vida fácil. O Mainz fez um primeiro tempo melhor, com boa chances, mas não conseguiu o gol. A segunda etapa seguiu o mesmo ritmo, mas os Azuis Reais abriram o placar Caligiuri, aos 10 minutos. A equipe da casa até tentou o empate porém, não teve sucesso.

As duas equipes voltam a jogar no outro sábado. O Schalke visitará o Wolfsburg, enquanto que o Mainz jogará contra o Eintracht Frankfurt, também fora de casa.